Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Короче, он взял с собой два огромных чемодана и забил ими всю весовую норму, допустимую к провозу то ли авиакомпанией, то ли правилами США. Чемоданы были набиты ржаным чёрным хлебом. Ему говорят, зачерствеет же нафик, куда тебе столько! А он, хрен я где у себя в США такую вкуснятину найду - и таки повёз.

Вранье. В таких количествах жратву в США нельзя вводить. Это во-первых. Во-вторых там полно ржаного хлеба, на любой вкус и цвет и любой кухни мира. Не только украинский.

Тут тоже спорить не буду - вполне возможно. У нас тут, знаете ли, *******: лежат перед тобой десять банок тушёнки, от десяти разных производителей, и в одной из них, если повезёт, можно даже тушёнку найти :-)
В прошлый раз - повезло, купили занедорого две банки отличной тушёнки, сплошное мясо. Позапрошлый раз мне жена мозг выела, куда стока денег выкинул, тут от тушёнки тока название, а мясо и мимо не проносили! Так что - да, возможны варианты.

Вы же тока такую любите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Качественно и вкусно»: В Ленобласти в тушенку добавляли остатки гениталий скота
:D:D:D

Зачем вы отвечаете на каменты ольгинского троля?

Вам необходима ссылка на пресс-релиз на сайте Белого дома? Такой ссылки нет, и не будет. Может быть другая ссылка, на другой пресс-релиз, где будет написано что-то вроде "Это всё враки, мы ничо такого не говорили". Но - такой ссылки тоже нет
Как всегда ***** слился...хе-хе

довелось мне пообщаться относительно недавно, в 2011, что ли, году, с барышней, которая из Америки к родственникам приехала. Жрать там, говорит, откровенно нечего, всё, что продают - пластмассовое и несъедобное. Здесь пока живу - отъедаюсь.
второе вранье. Америкосы носом от еды воротят. Особенно от рашисткой. Ну там борщь, вареники, сало с водкой хорошо идет. Как экзотика. А остальное хер. Покупая мясо половине рынка мозг вынесет. В общем жрать что попало пиндос не будет.

Вам необходима ссылка на пресс-релиз на сайте Белого дома? Такой ссылки нет, и не будет. Может быть другая ссылка, на другой пресс-релиз, где будет написано что-то вроде "Это всё враки, мы ничо такого не говорили". Но - такой ссылки тоже нет
а есть ссылка опровергающая похищение путина инопланетянами для ****уальных опытов? Тоже нет?

Зачем вы отвечаете на каменты ольгинского троля?
собаку голодную -и ту жалко. а это ж хоть и с лишней хромосомой, но человекоподобный же, пусть хоть на пакет молока заработает. Пока ещё платят

Та хрен знает. Может, то зерно где-то и зовётся фуражным - не знаю, не специалист. На моей памяти действительно поганый хлеб мне пришлось поесть только в военном городке, в тайге на Дальнем Востоке. Вот там - да, было грустно. Голодные девяностые, всё такое.
С тех пор качество хлеба - плюс-минус одно и то же. Чуть больше года назад купили жене дорогую игрушку под названием "хлебопечка", и где-то через пол-года она с ней освоилась, с тех пор дома едим хлеб, который печём сами. Крайне изредка приходится покупать магазинный, и я бы не сказал, что он сильно хуже.
Баран, хліба поганого не буває це по перше
А якщо твоя типу жінка за пів року навчилася користуватися хлібопіччю то в еї IQ приблизно 20-30.
В тебе теж мабудь не більше так як, що не посто то не спеціаліст, то не був не бачив, десь чув, що чув хз, то розібратися потрібно.
Если не понимаешь украинский язык помошник тебе googl-переводчик, другой не бери.

Понятия не имею. Сам в США не был, не пробовал - но много где читал, что всякую гадость. Но то, шо читал - то киселёвская пропаганда и промывание мозгов. А вот то, шо слышал лично, в сауне, за рюмкой чая, либо от собственной жены - то уже другое дело.

- Абрам, пошли на концерт Монсеррат Кабалье сходим?
- Не, не пойду. Мне не нравится как она поет.
- Абрам, а ты уже был на ее концерте и слушал ее?
- Нет, мне Мойша напел. Не понравилось

Так и *****ы о пиндосии. Не был, но все знаю и осуждаю. Еще мне одна *****ка вещала, что в Греции нельзя продавать греческие маслины, а в Италии итальянские помидоры. Это из оперы о торговых зверствах в ЕС ;) Так и этот ***** всякие сплетни повторяет

Денег нет, но не для курорта рамзанчика

Кадыров попросил у Силуанова больше денег на горнолыжный курорт в Чечне

Кадыров на встрече с министром финансов попросил докапитализировать «Курорты Северного Кавказа» для строительства инфраструктуры курорта «Ведучи» в Чечне. Объем инвестиций в проект оценивается в 18,5 млрд руб., из них более трети — государственные затраты
Рамзан Кадыров, временно исполняющий обязанности главы Чечни, сообщил, что попросил министра финансов России Антона Силуанова решить вопрос докапитализации компании «Курорты Северного Кавказа» для строительства внутренней инфраструктуры горнолыжного курорта «Ведучи». Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram в пятницу.

Кадыров написал, что встретился с Силуановым в Москве в четверг. По его словам, на встрече обсуждались, в том числе, вопросы, связанные с бюджетом Чечни, и реализация инвестпроекта ЗАО «ИСТ Казбек», в рамках которого в Шалинском районе Чечни создается комплекс производства строительных материалов. Силуанов пообещал оказать поддержку в реализации озвученных проблем, заявил Кадыров. Минфин на момент публикации не комментировал эту информацию.

«Ведучи» — всесезонный горнолыжный курорт, создаваемый в Итум-Калинском районе Чеченской Республики. О его строительстве Кадыров объявил в 2010 году. Общий объем инвестиций — 18,5 млрд руб., из них 6,6 млрд руб. — государственные затраты, 11,9 млрд руб. — частные. В феврале 2016 года бизнесмен Руслан Байсаров в интервью РБК говорил, что вложил в строительство курорта почти 2 млрд руб.

Деньги будут - путин сегодня же одобрил введение курортного сбора.

Президент России Владимир путин поддерживает введение курортного сбора в ряде регионов России. Об этом он заявил в ходе заседания президиума Госсовета, передает «Интерфакс».

По мнению президента, такой сбор должен быть необременителен для отдыхающих и идти строго на развитие санаторно-курортной инфраструктуры. Губернаторы Алтайского и Краснодарского краев, мнением которых поинтересовался путин, согласились с необходимостью введения такого сбора.:D

собаку голодную -и ту жалко
Собаку жалко до тех пор, пока она на тебя не начала кидаться. Лишнехромосомного пособника убийц, террористов и оккупантов не может быть жалко априори.

Деньги будут - путин сегодня же одобрил введение курортного сбора.

За строительство горнолыжого курорта в Чечне должны заплатить крымские пляжники! Гениально!!!:браво:

Собаку жалко до тех пор, пока она на тебя не начала кидаться. Лишнехромосомного пособника убийц, террористов и оккупантов не может быть жалко априори.
не, ну когда время придёт, именно Я укажу на них пальцем. На каждого.

путин поддержал введение курортного сбора с туристов

Президент России Владимир путин поддержал введение курортного сбора в регионах, где имеются санаторно-курортные комплексы, в том числе и на территории Крыма. Об этом сообщает Интерфакс.

путин заявил, что сбор не должен быть большим, чтобы не создавать нагрузку на бюджет туристов, которые приезжают отдохнуть в регионы.

Тут тоже спорить не буду - вполне возможно. У нас тут, знаете ли, *******: лежат перед тобой десять банок тушёнки, от десяти разных производителей, и в одной из них, если повезёт, можно даже тушёнку найти :-).

Соят перед тобой пять баклажек РАССЕЙСКОГО напитка :відстій:"Апельсин".Угадаешь сам,в какой насцали,а в каком напиток?!

тпкие себе нормальные камни в бошку...че возмущаться

acCf6GKFDHk.webp

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала Владимира путина крестным отцом радикального национализма.

В ходе выступления на предвыборном митинге в Неваде Клинтон обрушилась с критикой на своего оппонента по президентской гонке - республиканца Дональда Трампа. Она обвинила миллиардера в заигрывании с расизмом и шовинизмом и сказала, что его "бренд крайнего национализма" восходит к российскому президенту.

Последние несколько месяцев - курс рубля действительно не падает. Колбасит плюс-минус у одной отметки. Последние несколько дней рубль вообще растёт
Где? В России? Да вы можете там любую цену своего рубля устанавливать. Нигде в цивилизованном мире рубль не торгуется.

Назад
Зверху Знизу