Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CquvoWuXEAAjP6b.webp

эммм.. а так можно было?

я вам такое скажу. некоторое время в Украине считали Лимонова адекватом, и даже приглашали на фестиваль Гуляйполе (но он вроде не приехал)

Це ви не читали газету "Лимонка", яку він видавав в 90-ті.

Це ви не читали газету "Лимонка", яку він видавав в 90-ті.

я? конечно не читала. я б вообще Лимонова не читала, но он приезжал в Харьков, а мне вроде как неприлично было не знать. ну я и почитала :рл: нееееееееееее, ну художественный вымысел, конечно, должен присутствовать, но не каждый мужик готов придумать, что спал с ****ом. :рл:

короче, видала я пресуху Лимонова. В первую очередь, меня разочаровал сам пейсатель - мал и тщедушен, ну и наши журналисты :рл: кроме одного известно произведения не удосужились даже библиографию прочесть, я такого стыда давно не испытывала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cqu_XZ0XgAEwW8B.webp

Больше трети россиян считают профессию учителя непрестижной и почти половина — не позволяющей жить в материальном достатке.

***ло решило провести свою олимпиады с мельдонием и всем вот этим вон.

«У нас еще остался шанс попасть в Рио, не в наших правилах унывать»

Владимир путин поручил провести отдельные соревнования для российских паралимпийцев, которые не попадут в Рио. 23 августа CAS отклонил апелляцию Российского паралимпийского комитета на недопуск сборной на Паралимпиаду-2016. Четырехкратный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов ответил на вопросы ведущего «Коммерсантъ FM» Марата Кашина.

— Как вам идея таких соревнований, какова ваша точка зрения?

— Все ребята восприняли идею позитивно, потому что в последнее время было столько негатива, столько плохих эмоций. И сейчас, когда президент сделал такое заявление в наш адрес, думаю, все ребята воспрянули духом, смогут проявить свои возможности, свои наработки, на которые они тратили свои силы и здоровье на протяжении четырех лет. И это будет своеобразным ответом, наверное, тем людям, которые так низко опустились и отстранили нас, что мы не сдаемся, мы не падаем духом и продолжаем тренироваться, и действовать, и жить дальше.

— Алексей, но здесь, наверное, есть два варианта: можно провести эти игры во время Паралимпийских игр в Рио, и это будут внутрироссийские соревнования, или все-таки сделать это попозже и попытаться пригласить на них паралимпийцев из других государств, например, стран СНГ, или вообще всех, кто захочет приехать. Как вы думаете, какой вариант лучше?

— Мы бы и в тех, и в тех играх бы, конечно, с удовольствием поучаствовали, но хотелось бы не затягивать с этими играми. Все-таки ребята не могут долго держать свою физическую форму и показывать хорошие результаты долгий период времени. Поэтому если провернуть в ближайшее время, то результаты, я думаю, будут хорошими, а если все это затянуть, то не такие максимальные, наверное, на что сейчас готовы.

— Просто мы знаем, что российские паралимпийцы очень хорошо выступают на международных играх. Четыре года назад мы же вторыми были, да? А если устраивать внутрироссийские соревнования, то серьезной конкуренции все-таки не будет. В этом смысле, наверное, удобнее позвать других спортсменов из других стран и устроить настоящие соревнования?

— Конечно, это было бы интереснее, такой формат, когда есть другие страны, более приближен к Паралимпийским играм, где соперничество, где соперники из других стран конкурируют на хорошем уровне. Поэтому, думаю, такой вариант, наверное, более приемлем.

— Президент пообещал такие же призовые, как и на Паралимпиаде. Это, конечно, не главное, но все-таки любопытно. Расскажите, за золотые медали, за серебряные, за бронзу такие же призовые причитаются паралимпийцам, как на Олимпиаде?

— Да, по призовым нас полностью приравняли, и выплаты один в один, как получали здоровые олимпийцы.

— Там вроде 4 млн руб. за золото, есть такая информация.

— Да, 4 — за золото. Дальше уже 1,8 млн — за бронзу, а за серебро не помню, 2,5, что ли, по-моему.

— Все паралимпийцы сейчас готовятся, никто не бросает тренировки, верно?

— Соответственно, да. Во-первых, еще у нас остался шанс попасть в Рио. Все-таки мы будем стараться защитить свои права и по возможности оперативно отреагировать на такое отстранение, попробовать побороться за свои права — это раз. И будем надеяться на то, что все-таки примут правильное решение и допустят нас. Мы не падаем духом, а продолжаем тренироваться.

— Руководство Паралимпийского комитета внушает вам такую надежду, да? Ведь известно, что квоту уже распределили между другими странами, то есть, наверное, очень маловероятно, что паралимпийцы действительно поедут в Рио в этом году.

— Как распределили, так и отдадут, если будет решение суда. Поэтому будем до последнего, мы не падаем духом, не унываем. Не в наших правилах унывать. И так жизнь для многих ребят столько уроков преподнесла, столько всевозможных переживаний и испытаний. Думаю, что из этого испытания тоже все выйдут достойно и не будут сломлены. Это точно.

*****ам *****!

Останнє редагування:

К слову сказать в укрзализныця не намного вежливее и отзывчивее люди работают.

Та оно, Тори, и у нас такой ***ни хватает, не то от близости с *****ской границей,

не то от заселенности наших территорий *****ами я хз. Но у меня в жизни было 3

подобных случая: 1-й когда ехали в Крыму (где то 2007 год) и нас начали подрезать

2 каких то уебана с требованиями остановиться (мол трогаешься так, что им в стекла

камни летят) После 3-х выстрелов из травмата в двери исчезли в неизвестном направлении;

2-й когда я ехал на такси и один ******* (на справедливое замечание таксиста)

стал буксовать и кидаться на такси.... получив 2 струи из баллончика пошел плакать на перекрестке ;)

3-й когда ***** из недешевой машины с номерами АН засунул мне руку

в ветровое стекло с целью нанести мне урон получил сапожным ножом

(всегда в дверце) в обратную строну ладони и удлиннил себе безымянный

и средний палец примерно сантиметров на 7 :D:D:D:D аки краб стал с клешней :клас:

ПС кровищи было шо на бойне ;)

Ты дядя при оружии всегда смотрю, опасный человек

Грозный кремлевский байкер Хирург оказался обычным геем.
Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фотографов.сообщает

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре. Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля.

Останнє редагування:
у запорожца одно неоспоримое преимущество.. ВЕС..

потому он со своими 740 килограммами легко смог пройти такие подьёмы с небольшого разгончика..

2, 8 тонны внедорожников этого не сделают дажи при полном приводе..

(площадь соприкосновения всех колёс с грунтом относительно собственной массы - в два раза проигрывает запорожцу, даже учитывая только 2 ведущих (задних) колеса..

вот и весь секрет

То же самое преимущество у луаза он даже по круче :клас:

Творчество душевнобольных.
Спутник и Погром пытались троллить страну, которой формально 25 лет, 100-летним отрицанием.
Но что-то пошло не так 2 раза - их еще и фейсбучек забанил.

VAgbifiGioY.webp

В Ставропольском крае РФ началась активная мобилизация резервистов

«В частности, военными комиссариатами получены приказы о проведении частичной мобилизации резерва, налажено взаимодействие военкоматов с представителями МВД РФ и местных администраций, обновляются и корректируются списки резервистов и ориентировочные планы по количеству отмобилизованных», — говорится в сообщении.

Назад
Зверху Знизу