Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Уверен на счет россии? Погугли, это старый боян, будешь удивлен.
ПС. Иногда простой поиск по картинке позволяет не выставлять свою дурость напоказ
6f5f98690d27330be3ad6f2dc1a1a07c.webp

А что, в рубрике "Утритесь, хохлы" будет только моськва-сити???
а свадьба племянника кадьірова, часьі пескова, яхтьі абрамовича хде?
В трынде .. где где ..

Бггг

а хде Макдональдс, нипонял?? и давно там вокзал не воняет - все в Мак писать ходят, прям с чумаданами, бесплатно же (в вокзале тубзик тоже цивильный, кстати, но за гривны)

аааа, вот тормоз, это ж киевский вокзал мацквы, а я аж испугалась что за неделю, что меня в столице нет, вокзал перестроили и бомжей навезли)))
дядя нас удивить захотел? Вот тебе, дядя, дежурный спальный район Киева, фото со строны моего дома
Kyiv_Obolon_01.jpg

и да, каждые пол км - церковь
упс, но это тоже Киев, и церковь, конечно же, как же без неё, не только ж ****** набожные, у нас тоже свидетелей церкви Антихриста хватает
cv4Y3NJzDZI.webp
Какой ужас .... Бгггг!
Зачем вы это постите?
Сызрань круче!!!

Стоит ли смотреть сайты остальных компаний?

****** все такие унылые?

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

Напоминая для отдельно стоящих кацапов: в Украине, производящей гаджеты, нет ни нефти-матушки, ни путина-батюшки.
Как такое возможно?! - воскликнут недоумённо ******, которые точно знают, что в Украине только скачут и тайно завидуют, как на Расии жить хорошо.

Надеюсь на цепь посадить успел - свалит ведь к геям.

Ну, к примеру, всякие другие США-Австралии-Японии бульдозерами фрукты не давят по одной простой причине: их туда не возят. По крайней мере, не возят неправильно. Потому что все знают: если привезти "неправильные" фрукты - то давить бульдозером их придётся самому, за свой счёт. Везде в мире в странах, которые себя уважают, с этим строго. Чем мы, спрашивается, хуже?

Вы ***** сначала по уровню жизни дорастите до США, Австралии или Японии, а потом ставьте себя с ними в один ряд, убогие нищеброды :іржач:

не, Оболонская набережная, вот русановская
Аааа, родной русановский канал!:любов:Как же я скучаю!
А на том берегу на Березняках мой любимый салон красоты, сколько там всего со мной проделали когда-то!

Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду

А зачем им деньги на еду, если не в чем за ней идти?

Вид на киевский вокзал. Для тех,кто давно не был в Москве

4362247_large.jpg

на самом деле все банальней
фотошоп ссс...
main.php

это Харьков,но он совсем не такой,как на фото
просто так кому то хотелось

1465038999195481830.webp

А новые разработки - их применяют. На других самолётах. Этому - не повезло, на нём стоял старый, плохой прибор. На новых - стоят новые. Хорошие они или плохие - будет ясно, когда самолёт с ними разобъётся. И мы с вами узнаем, хорошие они или плохие, только в том случае, если новый ящик опять развинтят на камеру. А пока такого не было - мы можем только догадываться и предполагать.
Вся страна такая. Внутри прогнила, но пока этого не видно. Мельдониевых спортсменов не видно было пока через одного росийских спортсменов проверяли. А когда стали всех подряд, оказалось что все подряд такие.

По-моему просто шедевральная статья, особенно в разрезе последних свинячих взвизгов в стили "давайте вместе бороться, без нас у вас ничего не выйдет"

------------
Будущее терроризма?
Мы с вами в Венесуэле и смотрим на подростка, забрасывающего камнями полицейских в Каракасе. Идёт 1966 год и паренька зовут Ильич Рамирес Санчес.
----------

Останнє редагування:
Пидарасы с лайфньюз уже анонсируют:

по ссылке видео, типа интервью у какого то Вадима-националиста
Себя Вадим называет не иначе как патриотом своей страны. Утверждает, что не принадлежит к каким-либо организациям, а всего лишь любит родину. Вместе с другими такими же "патриотами" юноша намерен расправиться с участниками крестного хода, которые, уверен Вадим, являются агентами Кремля, внедрёнными, чтобы пошатнуть мир на Украине.

— Мы будем их останавливать любыми способами. Происходившее на трассе, когда их забрасывали яйцами — это был просто детский сад. Чтобы остановить весь этот цирк, в ход пойдут самые радикальные методы. Если нужна будет перестрелка, то будет перестрелка, — утверждает националист.

Млять, так коррупция и так грех.

Назад
Зверху Знизу