Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cn_byTdW8AAaQ3v.webp

ТОРЕАДОР З ВАСЮКІВКИ ‏@Fidel_Kastro
Микола Куксенко перейшов в росію.Додав до прізвища літеру "в" і став жерти мельдоній. В квітні попався.Чао #Rio2016

13775764_1291379324220633_8856676236200495953_n.jpg

:D:D:D

Скрепы такие скрепы... Решила как-то жена поискать картинки лака для ногтей picture polish nude и воспользовалась при этом скрепным яндексом.
ее, мягко говоря, удивил. В то время, как пиндосский гугл показал
, что она искала.

Яндекс,как по мне, получше ищет.:D

Яндекс,как по мне, получше ищет.:D

На правах свидомого майданутого хунтобандеровца хочу сказать несколько слов в плюс Яндексу.

Да, Яндекс не самый айс, но они это сами прекрасно понимают, даже ставят внизу кнопку поискать данный запрос на Гугеле.

Но у Яндекса есть свои фенечки, которые нету у Гугела. Всяческие встроенные калькуляторы валют, нахождения площади круга, etc.

Яндекс Маркет тоже интересная вещь. Я там читаю отзывы о конкретной модели. Яндексу совершенно похеру, что там будут негативные отзывы о товаре, он то этот товар не продаёт.

Ну и в плане поиска, да, лично у меня были случаи, когда Яндекс находил то, что не нашёл Гугл.

Вроде как В на раше рвануло! У метро "Войковская" в Москве взорвалось ***** Эвакуируют людей из подземки и всего района
CoEHinWXEAAYGFM.webp

CoEIcUOWgAA71cT.webp

По Сабянину - в Масквабаде 2 миллиона зарегистрированных чурок
Это больше чем Харьков с Мэрэхвой
Странно, в двухтысячных говорили о 3 млн. только с кавказа, среднеазиаты ещё тогда не пёрли таким потоком...

***дский цырк День русской деревни

gXLyPIhU0FE.webp

GrArmSXTl0w.webp

Ресурсы компании-производителя антивирусного ПО Comodo были заблокированы органами Роскомнадзора.

При этом сам Роскомнадзор использует сертификаты Comodo. :рл:

Теперь Роскомнадзор должен запретить сам себя за использование запрещённых ресурсов.

CoEZaexXgAAVMpK.jpg

Основанием для блокировки стало решение Октябрьского районного суда города Ставрополя от 2013 года.

Также в реестре оказалось еще полторы тысячи ссылок на различные ресурсы.

Машка Касатонова порадовала !

Назад
Зверху Знизу