Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
напугалперешёл по предлагаемой ссылке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напугалперешёл по предлагаемой ссылке
Это шо?
Французский бульвар...?
Исламбек Ашимжанов
Это правильно сказано, во всем виновата троица это Америка, Британия, Франция, во втором мировом войне виеы США большой, иммено алигархы америки поставили Гитлер главным фигурой Германии, в лице Ротфелеров дабы продать оружия, поднят свой доллар, украсть все ценое после развала стран, Америку можно дать имю "Лисы" они со своим политиком пахожи на это, пора взят России контроль мира тогда можно расчитиват мирения. россия (страна-террорист) первой очеред надо разбит саюзников в виде Британию, Израиль, Францию и патом США
ну так лендлиз помнят хуле«Конфузы – наше все!»: День Победы в России прославляют с помощью американского истребителя
День Победы в России традиционно проходит с кучей конфузов из-за ****амотности создателей поздравительных плакатов.
![]()
памперс колорадский?весёлый баянчегантология деградации
![]()
дальше - тока на салупу ленточки вязать![]()
Мне одному кажется, что московия становится все более и более похожа на Северную Корею?
План путина=Чучхе. Путен=Ким чен ын. Георгиевская ленточка=значек. Итд итп...
Ну ещё бы, это же их идеал.Мне одному кажется, что московия становится все более и более похожа на Северную Корею?
Им так лучше. Это их "зона комфорта", представления о счастье. Им не стоит мешать, их не стоит разубеждать, им наоборот надо оказывать содействие в этом. История учит.
Иначе бы их было бы уже как китайцев, если бы не такая способность природы к локализации гнили и самоуничтожения заразы![]()
Я в сентябре двух таких "херургов" гнала из своего купе в поезде ссаными тряпками, когда они решили, шо могут мешать мне спать. Хзн, где они ночевали - их там много ехало, ебонутых, но в купе зайти побоялись.![]()