Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нельзя. Надо знать всё это.Можно? А то я за свое психическое здоровье переживаю.
Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.Но ты думай о котэ - и устоишь в рассудке.
Восхвали Повелителя, ибо он без причины не наказывает. Значит, где-то ты провинилась.Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.
Восхвали Повелителя, ибо он без причины не наказывает. Значит, где-то ты провинилась.
Хоть не распяли её?![]()
Ну если ты так внимательно читал мои посты, то видел, что я отказываюсь верить во многое. Но врядли ты заметил это, был занят созданием аватарки?Впрочем, если что-то плохое про РФ - то верить обязательно!
Что я могу сказать...Хворi люди...
"Трое неизвестных, открывших стрельбу по полицейским, убиты в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Полицейские и сотрудники ФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Стальское попытались остановить автомашину ВАЗ, откуда по ним открыли стрельбу", - сказал собеседник агентства. По его словам, ответным огнем были уничтожены трое преступников. Никто из правоохранителей не пострадал."
Но в Украине кровавая хунта, да! Российской ДНР (Дагестанской народной республики) ведь неохота...
Мадам, вы настолько наивны, что считаете эту картинку настоящей банковской картой? .
Из Харькова, да *****.Адрес: из Рязани да в Киев
Он, собака серая, меня сейчас укусил!!! На ровном месте!Я за него три дня переживала, херово ему было, а тут полегчало и понеслась-лезет везде, гоняет, теперь вот кусаться удумал. сКОТство.
Так и зналЩе де-що цiкаве про останнiй запуск *****ськоЙi ракети
А *****ы со мной спорили до усрачки,что они полетели!Ще де-що цiкаве про останнiй запуск *****ськоЙi ракети
Ще де-що цiкаве про останнiй запуск *****ськоЙi ракети