Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В России на ралли МАЗ раздавил фотографа

300x200_959818.png

Эпизод с происшествием на 5-й минуте видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похуй, ещё на рожают.

Пиз... RC подкрался незаметно...

Примерно так на моей памяти гутарили за сбитый в ночь на 1 сентября 1983 южнокорейский "Боинг". 23 члена экипажа и 246 пассажиров...

Из Вики: "Представленные позже советской стороной данные радиолокационных наблюдений показывали, что рейс KE007 в определённый момент времени сблизился с RC-135 настолько, что метки на экранах радаров слились. После этого один самолёт (предположительно — Boeing 747) направился вглубь территории СССР, а другой — по маршруту, близкому к международной воздушной трассе. Вполне возможно, что станции советской ПВО с этого момента и далее вели рейс 007 как американский разведчик, чему способствовали сходные размеры и конструкция планеров самолётов."

Забавно, что описания 135-го в русской Вики нет. В украинской - скупо, но есть. На английском - большая статья.

Пропорции с 747 различны. 135-ый почти вдвое короче. Но... "мы репе-типе-тировали... перепутали!"

"Весело, весело встретим Новый... Пас... Первомай!"

"Просто ******": мэр Екатеринбурга жестко обозвал любителей "колорадских" лент -

Даешь Оренбургскую народную республику!
Я, вот, тоже считаю их дебилами. Надо мэра ёбурга забрать к нам вместо гепы. А гепу - в ёбург, там ещё не весь асфальт по пиздили.

на все времена фильм:D

Превышения радиационного фона в Вилючинске, где горит подводная лодка, не зарегистрировано, сообщил РИА Новости представитель Камчатгидромета.

Минобороны РФ подтвердило факт пожара, отметив, что ЧП произошло на подлодке проекта 949 "Красноярск" 1983 года постройки. Она была выведена из состава ВМФ в 1998 году и передана на утилизацию.

Сейчас лодка временно затоплена, пожар локализован.

Ликбез - компонент топлива холодный, воздух теплый. Спроси кого нибудь что это значит в конкретном случае

Давай тебя спросим - Что это значит в конкретном случае?

FWwAoRpdQ-k.webp

кадры
и отсюда

Метро красношкольная? *****ездол, ты точно в Харькове был? Может во Львове?

Иней на поверхности. У меня знакомые на пуск специально ездили, видели старт. Думаешь врут?

Вы дохуя стали врать. Теперь если ***** открывает рот, первая мысль "опять ******".
И да, ***** пшел.

Всех "красноречивых " цитировать не буду, лень
Бывал в Харькове в свое время, хороший город был, только не понимал почему все вывески на украинском если все говорят по русски. Даже в метро станцию проехал, все называли Красношкольной а робот в вагоне такой не называл. Было при коммунистах еще, зачем их ругают вна Украине не понимаю, коммунисты и территориями Украину щедро одарили и украинскую культуру всячески продвигали.
На российском форуме один харьковский гость доказывал что у них на ХВ адекватов больше чем ебанутых озлобленных неудачников. Решил зайти , взглянуть. Взглянул.
С Пасхой всех

Иней на поверхности, поэтому и глянца нет. У меня знакомые на пуск специально ездили, видели старт. Думаешь врут?

На русском вывески сделать в украинском городе? :eyecrazy:

Бывал в Харькове в свое время, хороший город был, только не понимал почему все вывески на украинском если все говорят по русски. Даже в метро станцию проехал, все называли Красношкольной а робот в вагоне такой не называл.
:іржач:
"и говорили - паребрик"

Назад
Зверху Знизу