Заговор против ***ла плетут, не иначе. Благодаря ***лу, Лука теперь не главный *****.![]()
После этой встречи Беларусь резко поднимет урожайность апельсинов,мандаринов,кураги и т.д. для последующей продажи в рашку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заговор против ***ла плетут, не иначе. Благодаря ***лу, Лука теперь не главный *****.![]()
Та ***** он не потеряет, не смеши меня. ***ло ваше фсьо, забудьте о величии мнгоходовочек.
шо за новости в интернете, а объяснять кто будет?
Та ***** он не потеряет, не смеши меня. ***ло ваше фсьо, забудьте о величии мнгоходовочек.
Ваш газпром уже на коленях просит покупать газ и нефть хоть за сколько-нибудь, так шо я бы не переживала за Луку.да причем здесь мы? потеряет без нас. ему, чтобы народ не бухтел, нужны дешевые ресурсы
Йурий,в плену ты научишься жить как человек, какой Киселёв, окстись, только европейские ценности.так нет у Тори его. Просто беспредел![]()
Таладна, *****ью кисель только и развешивает о величии мрасеи и залупеныша. Вот йури и озвучивает привычное влажное![]()
Ваш газпром уже на коленях просит покупать газ и нефть хоть за сколько-нибудь, так шо я бы не переживала за Луку.
Я о другом думаю в контексте Беларуси.Луке нужны деньги в том или ином виде. Сейчас он берет у нас. Есть вариант забить на РФ и брать на Западе - там, думаю, разблокируют все по быстрому.
Только в том варианте есть одно но - Запад захочет политических изменений и будут( обязяательно ) условия.
У меня телевизора нет, я ж тебе говорила. Так откуда я могу знать.ПС. Кстати, не знаешь, Киселев по пятницам или субботам? Или по пятницам Шустер? Нужно мову подучить, челюсть поразрабатывать
Та Йурий, по ходу, больше стебётся, мы ж его за два года на ХФ спортили - но остальная *****ня верит.
Добра ты слишком. В чудеса веришь...
Урий - *****, а горбатого исправить есть только один способ![]()
Я о другом думаю в контексте Беларуси.
Лука рано или поздно воткнёт, и тогда там этот их совковый парничок мигом остынет. Размер ахуя белорусов я даже представить не могу.
а ты шо, смотрела?
Есть такое дело. Кстати, не только там![]()
Та уже б съел тигрик этого козла, и всё.Трансляция дружбы козла Тимура и тигра Амура оборвалась: интернет кусается
За необыкновенной дружбой могли наблюдать все желающие в сети Интернет. Но, на данный момент, такое удовольствие очень разорительно влияет на бюджет парка.
На то ж я Зло.ну шо ты !!! на икону замахнулась !!!
тиливизар для рашкадрилллл - это святое !!!!
И не надо. Арбайтен, ***ть, какое ***** и пить.ониж ни есть ни ***** ни пить без тИлИвизАра не могут..
Фашизм, шо поделаешь.тамжеж все лики святых по очереди показывают, начиная с ***ла, и заканчивая кадыррррчиком !!!
низзззззя так заживо скрепы ломать !!!!
опять будет посрЭдничат.. ох и лис хитрющий! Задание-помирить явно! Интересно, по чьей инициативе )))Бацька встретился с Эрдоганом
уже слушаю 8-й раз