andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...
Своей головой думать надо.А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
И пидарасы!орки мы
Лоза назвал слова гимна РФ неудачными
Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они уже это говорят.
Те, кто возмущается за "судьбу новороссии", два года слушал Киселёва, и их возмущает, что новохуесосию "отдают на растерзание". Остальные просто дупля не отбивают, что происходит, почему такая резкая смена курса.
Но я допускаю третийц вариант.
***ло готовит масштабную провокацию - иначе ему незачем стаскивать на даунбасс войска и танки, а он это делает. И сейчас он весь из себя миротворец, а потом устроит какую-нибудь кровавую подляну с ряжеными, и скажет - видите, я хотел по-хорошему, но разве ж можно с ******ами по-хорошему? И войну запилит в полный рост.
Этому только польское сало можно передавать.Шо ж вы за чмошники тупые, вам что, шины передать?
Шо ж вы за чмошники тупые, вам что, шины передать?
Я вааще то про видение ситуации у нас. Меня очень расстраивает ситуация, что у нас за каждую яму, невыплату з/п и ржавую трубу к унитазу, отвечает Президент.
Естественно в клоаке, где ж еще
А ******ь наша от холода и голода... орки мы
зря не открыли.Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США в Балтийском море 13 апреля. Об этом сообщает ВВС.
потом ***ло бы говорил про "нож в спину от западных партнеров"
Весь тот вздроч даже ****** не смогли скрасить?Женские формы, иногда скрашивают сущность события, но не в этом случае Ключевое слово - политика
В остальных случаях, я даже ЗА
Тут лоза прав.Лучше запоминается ЛА-ЛА-ЛА-ЛА !!!![]()
За царя, за асадушку.
Конечно, вы же только взирать и можете, майдан вам не по силам - слабы вы духом!Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...
Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки?Цели намечены, это я в курсе...