Я так понимаю, русские нефашисты-якуты ***рят узбеков по национальному признаку
А фашизм в Украине!
Три мульйона выгнали рюсъких с Казахстана и ***** не ******ы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, русские нефашисты-якуты ***рят узбеков по национальному признаку
А фашизм в Украине!
отличный текст! Смущает лишь, чтобы внутриамериканские качели не развязали руки *****стану.Но не о Мариванне - вспомните хоть "кольчужный" скандал, когда она своей истерической безответственностью перекрыла Украине путь на Запад и, вместе с Путиным, сделала Кучму нерукопожатным.
А теперь - главное: почему она так отчаянно оберегала Сытника и его откровенно импотентное НАБУ.
Там стоит replied to (ответил на), т. е. для передачи, и разные адреса, кому передать ответЭммм... а что они там с ним делали, что его заклинило?
Так в тому то й справа, що сезонна, я про це й кажу...что там замерзнуть может? вакуум в трубках? Или слитая на зиму вода из бака? Эта хрень сезонная и дача хрень сезонная. воду слил. Тентом плотным каким нибудь все это накрыл, чтобы не перегрелись грелись трубки в солнечную погоду и снег со льдом не навредили и все.
Там стоит replied to (ответил на), т. е. для передачи, и разные адреса, кому передать ответ
...Арештувати кандидата перед виборами?![]()