Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Минобороны рассказали об "атаке" бомбардировщика США на Балтфлот
Американский стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress, который может иметь на борту ядерное и высокоточное вооружение, сымитировал бомбардировку базы Балтийского флота.
Между тем в Минобороны РФ заявили, что американский бомбардировщик В-52 летел с включенным транспондером над нейтральными водами Балтийского моря. При этом до российских границ было не менее 150 километров. Самолет развернулся после того, как дежурные средства российских ПВО взяли его на сопровождение.
Напомним, ранее сообщалось, что Boeing B-52H Stratofortress взлетел с американской авиабазы Барксдейл, совершил трансатлантический перелет, пролетел над Англией и через воздушное пространство Германии направился к Балтике. Приблизившись к морской границе Калининградской области, он развернулся и полетел на британскую авиабазу.
То есть, бомбардировщик за 150 км от границы рашки!!! вызвал приступ диареи у запоребриков.
Разворот бомбардировщика над нейтральными водами за 150 км от границы они раззвонили как имитацию атаки на рашистскую военную базу в Калининграде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блд не могу с тел.фотку вставить, смотрите так
Спасибо! Теперь понятно. А то я думал, что он в пике зашёл и бросил деревянную бомбуТо есть, бомбардировщик за 150 км от границы рашки!!! вызвал приступ диареи у запоребриков.
Разворот бомбардировщика над нейтральными водами за 150 км от границы они раззвонили как имитацию атаки на рашистскую военную базу в Калининграде.
аа..это жесть..Как видят российские новости в Германии...вставьте кто нибудь видео с твиттера, я по прежнему не умею
там мат *****ськийЦе точно німці? Там же акцент *****ський.