Статус: Офлайн
Повідом.: 5021
Повідом.: 5021
Ерничаешь? нуну.Мамой килянусь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ерничаешь? нуну.Мамой килянусь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лукашенко согласился на "общий рубль" с РФ и общий Центробанк в Петербурге
Александр Лукашенко заявил, что считает возможным создание в Союзном государстве России и Белоруссии единой валюты, которая должна представлять собой не российский, а "общий рубль". При этом эмиссионный центр, который будет печатать эти деньги и выполнять функции регулятора финансового рынка союзного государства, он предлагает разместить в Петербурге.
"Сегодня нам предлагают валюту. Он (президент России Владимир путин. – ИФ) мне риторически говорит – конечно же, это будет рубль. Я говорю – конечно, рубль. И у вас рубль, и у нас рубль. Зачем нам талер? Вопрос не в этом. Это будет не российский или белорусский рубль, это будет наш общий рубль, если он будет", – заявил Лукашенко в ходе "Большого разговора" с общественностью и СМИ в Минске. Его слова приводят белорусские СМИ.
Ерничаешь? нуну.
Надеюсь Лука просто оттягивает время как может, в надежде на то, что путина додавят, или он сам коньки откинет
И шо будет? Луке нужна дешевая нефть. Кто в кремле сидит, ему, по большому счету, *****
Какк ни странно ее через сутки в Минск отправили. На родину.а воно ще не здохло ???
після депортаціі взапореблик..
я вважав, що її вже порізали на серпантин, та закопали.
Ты прав. Надеюсь Лука закончит свою карьеру царя Беларуси и у них появится нормальная власть.
Если кому плохо - стимул проблеваться
![]()
Чайка это ******** какой то, но по ней типа совок легально купил лицензию и т.д. И потом чуть внешне подправили.
Если кому плохо - стимул проблеваться
![]()
Это машина представительского класса. Эти машины тупо делались как членовозы и были положены определенному уровню чиновников и не более. Параллельно пиплу продавали победу, а потом Волгу21 только по разрешению. Просто накопить денег и купить нельзя было. Позже волгу24, жигули и т.д. покупали типа "просто так". Но была очередь, ждать 1-3 года и изюминка "встать в очередь" можно было только по рекомендации трудового коллективаКадиллак вроде, но раньше байки ходили , что чаек было так мало потому, что типа такая офигенная машина, что ее выкупили в США
Это не я придумал , слышал такое иногда когда был маленький от старших.