Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

шойта тебя зимой в венецию понесло ???
Да там в принципе уже весна. Идеально конечно где тов марте-апреле. Последний раз был прошлым сентябрем, +36 ***ть.
Если сильно не подтопит, как всегда.:ги:

Думаю Ты прав, если это госконтора то наверное тарифная сетка не позволяет, а такой заказ на субподряд частной конторе вряд ли отдадут, да и работа с бюджетом ещё та прелесть, проще не работать

не может быть, чтобы на весь "Укроборонпром" не было ни одной конторы подобного типа. Где-нибудь в Киеве, например. работающей на весь концерн. С нормальным бюджетом. Концерн работает на экспорт, вполне может сформировать премиальный бюджет для подобных целей. Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики, и Украины. :україна:

• Це лайк!
Реакції: t850
Ну що де відповідь для чого в танку цифрова система керування вогнем?
Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?

Пара годин вже пройшла, а ти навіть недодумався пошукати що воно таке і чи є в наших танках таке чи ні. Як не зливаєшся то я тебе сам зіллю остаточно.
Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.

Для інших гуманітаріїв та диванних генералів наведу посилання, на варіант модернізації БМП (про який не чути щось більше)
І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:
с китайским танком VT-4 все как раз предельно ясно и никто секрета тут не делает - у нас нет нормальной цифровой системой управления огнем и обмена данными, а у китайца же это есть. А сейчас это очень важно.

Про бойові ж модулі я вже писав, для альтернативно обдарованих:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
)
)
)

самозабанься вже, ****ьний повстанець

Для убезпечення екіпажу шляхом виносу бойових модулів за межі броньованої капсули. А ти думав для чого?

Ага, і ти висрав черговий епікфейл, аплодисменти.

І до чого тут роботи, дрони та бойові модулі, якщо мова йшла про це:

)
)
)
)

я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнул :D
будет время еще твои фейлы найду. ЕМНИП это ты тот дебил который фото Дозора и еще лепил к другой машине типа ее у нас производят или у вас подряд тут:D

я на твои *****ские высеры не реагирую ты не писал в лужу пукнул
будет время еще твои фейлы найду. ЕМНИП это ты тот дебил который фото Дозора и еще лепил к другой машине типа ее у нас производят или у вас подряд тут
А, так це я тебе макнув в сортир, пам'ятаю, пам'ятаю.
Ти за другою порцією приповзло?

Ще підкину фтопку:
a1dhee.webp

0bfdjb.webp

h3ehgc.webp

фантазии *****ов безграничны обосрался и еще уверенный что нет. *****аблондинка получиш подожди

Ще підкину фтопку:
a1dhee.webp

0bfdjb.webp

h3ehgc.webp
чем больше фото тем больше доказательств?:іржач::іржач::іржач::іржач:
сразу видно эксперта :рл::рл::рл::рл: где вас находят таких

чем больше фото тем больше доказательств?
сразу видно эксперта где вас находят таких
Та ні, картинко - це щоб у тебе підгорало яскравіше.
Я все довів словами.

А шо тобі не подобається те, що у Укроборонпрому є успіхи? А чому?

самозааналься на бутулку животное.:D:D:D Для особо одаренных *****ов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу :іржач: " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:

самозааналься на бутулку животное. Для особо одаренных *****ов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню"
Шо правда? З автоматизованою чи автоматичною системою не переплутав? :рл:
До речі, бойовий модуль є й автоматичною системою також.

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.
Как ни странно, она говорит правду. Действительно, Тимошенко хочет быть избранной президентом. После чего получить кремлевские деньги, упразднить Украину со всеми ее органами власти, и спокойно доживать старость на личном острове в океане.

не может быть, чтобы на весь "Укроборонпром" не было ни одной конторы подобного типа. Где-нибудь в Киеве, например. работающей на весь концерн. С нормальным бюджетом. Концерн работает на экспорт, вполне может сформировать премиальный бюджет для подобных целей. Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики, и Украины.
Вполне может быть.

Очень хорошо и для сабжа, особенно рюкзачки пригодятся после выборов.

шо попало. Рюкзачки это одно, "Укроборонэкспорт" это другое... За все годы независимости не сделано столько (а точнее, не делалось *****, только продавалось), сколько сейчас за четыре года. Если не будет форс мажора в виде смены курса страны, то этот паровозик наберет ход. Со значительными результатами. Не зря *****ы перевозбудились перед выборами. Одно дело прохлаждаться на своей западной границе, другое дело держать большую группировку с постоянно прогретой техникой, образно говоря. Потому что ВСУ модернизируется по всем направлениям.

О вот на вопрос о когуарах от КРАЗ ты выдало Козак от практика, Дозор от ХКБМ и Варта от Богдан с тобой нельзя даже спорить всерьез ты ж тупое животное зачем ты под нашего косиш?
Ні, не вгадав. Я відповів ось що:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65243872&postcount=207608
На інформацію ОБС, до речі. І потім цей придурок(мабуть твій клон) почав розповідати що він щойно дзвонив на КРАЗ і йому там сказали... :рл:
А картинко, знову для альтернативно обдарованих повторю: для того щоб палало яскравіше.

Я уже молчу что у Азова 2х из 3х нет.
Шо? До чого тут Азов? :D

ЗЫ навнедряют долбоёбов потом они ходят пытаюца перевороты от медведчука продвигать
Ти знову з хворої голови на здорову все перекинув. Так роблять *****и.:нудно:

Навіщо ти взагалі виповз з теми "Мир танков"?

Назад
Зверху Знизу