Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

chde7c.webp

Может остаться, а может не остаться. Как в анекдоте. Какая вероятность завтра на улице встретить динозавра? 50% может встретишь, а может не встретишь.

Та скорее бы. На улице 2 недели +0 а к батареям не притронешься. Нахер так топить. Хорошо хоть поставил байпасы у себя, позакрывал большинство батарей в ноль. Пару оставил на чуть-чуть.

шо? мы уже 11 дней мерзнем?
похоже на то.

Та скорее бы. На улице 2 недели +0 а к батареям не притронешься. Нахер так топить.
может там *****ы? стараются изо всех сил... что бы газ быстрее кончился и сбылось то, о чем мечтает *******я? :D

Медведчук рассказал, как в мае 2014 года ездил в Донецк на переговоры с лидерами боевиков ДНР. Он открыто говорит о том, что лидеры ДНР тогда получали инструкции по звонку из Москвы и действовали в соответствии с этими инструкциями. То есть, не являлись самостоятельной стороной конфликта, а просто делали то, что им говорят.
Самое смешное, что Медведчук одновременно настаивает, что Украина должна вести прямые переговоры с ЛДНР, что им нужно дать автономию, и тут же признает, что лидеры ЛДНР - просто марионетки Кремля, которые по звонку могут изменить курс на 180 градусов.
Оригинальная у них «гражданская война», одна из сторон которой управляется из другого государства.
блог Дениса Казанського
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трішки оффтопу . :збентежений:

в 2019 году выйдет фильм Люка Бессона про однодоларовых шлюх тех, кто попал в рай.

....а остальные сдохнут

Как США кормили Россию.

На фото 1944 года — ленд-лизовские Студебеккеры под Можайском
1fedcc.webp

...Вместо эпилога.
Вместо эпилога расскажу историю, которая произошла много лет назад с моим товарищем. Однажды он увидел у себя в подъезде бомжа, который грелся на какой-то картонке у батареи, недалеко от входа в его квартиру. Мой товарищ бомжа из подъезда не выгнал (хотя мог бы), а наоборот — вынес ему несколько бутербродов и горячего чая, вместо картонки вынес одеяло, а также подарил какую-то старую куртку. Выйдя на следующее утро из квартиры — бомжа он уже не застал, а вместо благодарности увидел под своей дверью большую кучу.
И каждый раз, когда я слышу вскрики современных "ура-патриотов" относительно "проклятой ******ии" — я всегда вспоминаю эту историю.
Такие дела.
Класти купери під дверима:рл:це я так розумію, національна імперська фішка?:незнаю:
Я вперше про таке прочитала на олів'є, як не дивно.Там кримська ватка (за часів України утримувала маленький готель) писала, як відпочивальники (маасквічі),виїжджаючи залишили купу лайна в тумбах коло ліжка:рл:
Але тепер "своє" ж не пахне:)

Иногда лучше говорить, чем пережевывать
Что означает согласие Москвы на переговоры с Австралией и Нидерландами об ответственности за малайзийский «Боинг»?

Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.
К лету 2019 года ожидается, что следователи JIT представят свои заключения в суд Нидерландов в Гааге. По данным «Новой газеты», обвинения могут быть предъявлены нескольким гражданам России и Украины, которые занимали военные посты в самопровозглашенных республиках Донбасса, а сейчас скрываются в России; также есть вероятность, что в числе причастных могут быть названы представители официального российского командования.
...Из брифинга захаровой:
Еще цитата: «У нас … большое количество вопросов, в том числе по факту незакрытия воздушного пространства для гражданских самолетов над зоной боевых действий в Донбассе». Всю вину возложить на Киев не получается, но хоть часть ее все равно должна быть официально признана Западом.
И, пожалуй, самое интересное. «Нидерланды и Австралия заинтересованы в обсуждении лишь юридической ответственности России и вытекающих из нее последствий, то есть требуют от нас признать вину в гибели малайзийского «Боинга» и покаяться».
Действительно, Москва постоянно дает понять, что не может быть никакой речи о формальном признании ответственности, но ведь можно искупить вину неофициально, без всяких процедур. Выплата компенсаций, возможно, даже через благотворительный фонд на территории какой-нибудь «ДНР», а также преследование ответственных за перемещение «Бука» — это действительно оставляет Москву «юридически» чистой при фактическом признании ответственности.
А завершается речь словами о том, что Москва готова к «предметному и профессиональному разговору».

Хм...:збентежений:шось я не зрозуміла, це шо, як в шаріаті?Типу треба примиритися з сім'ями жертв, можна і за .
Ні, я не згодна.Є речі важливіші за гроші.*****ів треба показати світові такими як вони є- кровожерливими тваринами, яких краще ізолювати від людей.

Назад
Зверху Знизу