Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70767
Повідом.: 70767

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так они с дуру могут 1000000 панцирей наклепать,а у вас всего 999999 ракет,что тогда делать?Никто не спорит. Эффект есть... Но и выводятся, из строя, они - элементарно. И еще один недостаток... Что они будут делать, когда: "Командир, патроны ******ись!"...Вот и приходится корпусом атаки отбивать...
![]()
Я думаю, что Израиль таким хер напугаешь. Есть хороший анекдот в тему:так они с дуру могут 1000000 панцирей наклепать,а у вас всего 999999 ракет,что тогда делать?
Кроме окон и труб тоже не где не видел. Меня берут сомнения что совкову стекловату чем то клеили, современную точно клеят,Потому что не разбирали их. А я окна вставляю, и постоянно с этой хренью мучаюсь. Потом неделю чешешься.
Тогда нам пипец! Лимон панцирей не переварит никто.так они с дуру могут 1000000 панцирей наклепать,а у вас всего 999999 ракет,что тогда делать?
Название видео чёткое, прямо в цель.
А название видео какое?Название видео чёткое, прямо в цель.
зато кратко и исчерпывающе.А название видео какое?
Я там вижу только слово "*****"
chertanovo_nord
Вот приехали на работу в Гидропроект...
Рухнул знаменитый козырёк главной проходной. ...
А, мова про рядянщину, я думав про сьогодення, все тему розкрито.В кирпичных где? Видел только на трубах техэтажа, и периметр оконного проёма когда окна менял, дом один из первых девяти этажек в Харькове кирпич белый, в санузлах в качестве утеплителя на полу был засыпан строительный мусор,
В совке утеплять дома было нонсенс, газ не кто не считал, магистральные трубы от ТЭЦ-5 и посей день не везде утеплены, можешь проехаться Комсомольскому шоссе и посмотреть сам,
После просмотра я сказал то же самое.А название видео какое?
Я там вижу только слово "*****"
ранний неандертализмПідозрюю що вотетавот усьо руки одного майстра, стиль неповторний - бравіссімо!