Статус: Офлайн
Повідом.: 15247
Повідом.: 15247
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****і начали что то подозревать...
Я знал мужичка, который был в блокаде Ленинграда. Говорит, большой удачей было подобрать убитого взрывом воробья. Его вываривали в воде так долго, пока косточки не разваривались и выпивали бульон.
в раше смотрю в моде вагинальные шарики. Ну-ну...оттуда же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ладно, контуженногоТы технически это понимаешь? Воробей и взрыв от бомбёжки?
Приклоьно что сУкабееву задрачивают в основном ******е. Перемудрили рашысты с пропагандой. Даже им уже не лезет.
Уже доработали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже перспективная барышня
![]()
А я знал мужичков которые неплохо заработали на этом,обменивая ценности на продукты,даже знаю кто у нас в городе этим занимался...
От себя добавлю,что нынешний тряпкафлаг росиянчегов в 18... каком то(точно не помню)году был флагом торговой корпорации россии-сша...Если кто из москвабада читает,может сходить в исторический музей на красной площади и уточнится...
Вот така ху...ня малята![]()
Видишь, Миха, у каждого свой круг знакомых!![]()
Не рви сердце, сирота бездомная, я в курсе!Володенька!!!Он у меня очень обширный,профессия-хобби такое...
Я вижу, здесь самый умный, с некоторых пор, это ты! Только, *****, под Ленинградом воевал тот дед, и врать ему было совершенно незачем. А про тебя тогда даже не задумывались!![]()
Попробуй. Но я сомневаюсь.А без пафоса можешь подумать ?![]()
Та я про скабє-бєєву.Вона боброїдка
Причем, заметьте, до задрачивания сукабеевой они не своим умом дошли. До того, как украинские журналисты вздрючили сливной бачок, *****ы с ней общались вежливо, на солжных щщах. Это видно в комментах к старым твитам.
Но стоило показать, шо на мандалайку с экрана не надо смотреть снизу вверх - панеслося.
Происходящее кагбэ намекает, шо надо при случае ****ть по роже их чиновников, бо сами они еще 100 лет не догадаются реагировать адекватно на своих ***лов и айфончиков.