Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

4bcjea.webp
оборонцы блокадного Ленинграда.
Я знал мужичка, который был в блокаде Ленинграда. Говорит, большой удачей было подобрать убитого взрывом воробья. Его вываривали в воде так долго, пока косточки не разваривались и выпивали бульон.

Увидели впереди 0? Так скорее всего это внутренний штрихкод, как в супермаркете на свои расфасованные товары.
В России по этому штрих-коду платят в банках и банкоматах. Значит это не местная самодеятельность а единая общегосударственная система штрих-кодов.

Ты технически это понимаешь? Воробей и взрыв от бомбёжки?

Коли арта під Луганськом перший раз уйебала у 14му - птахи з дерев посипались. Це дуже здивувало хлопців. Так що контузить птахів на раз.

оттуда же :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже доработали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже перспективная барышня

b2dfab.webp

Ты технически это понимаешь? Воробей и взрыв от бомбёжки?
Я вижу, здесь самый умный, с некоторых пор, это ты! Только, *****, под Ленинградом воевал тот дед, и врать ему было совершенно незачем. А про тебя тогда даже не задумывались!:D

Я знал мужичка, который был в блокаде Ленинграда. Говорит, большой удачей было подобрать убитого взрывом воробья. Его вываривали в воде так долго, пока косточки не разваривались и выпивали бульон.

Точно! Сергей Викторович правильно подметил - ***** в очках отдает честь сидя!:D Мало того, что хари у них такие, вроде их откармливали спецом как тушки для ленинградских, обезумевших от голода каннибалов, так это *** еще и в армии не служило 100%. В детстве в войнушку не наигрался!:відстій:

Тронуло. Не в тему, но интересно.

Индийский ткачик (Ploceus philippinus) это единственные птицы, которые умирают в месте!

Назад
Зверху Знизу