Заголовки по этой новости в их СМИ - как в анекдоте про 2 стальных шара![]()
Уже пишут, что это был такой хитрый план.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заголовки по этой новости в их СМИ - как в анекдоте про 2 стальных шара![]()
Да они по всему бывшему совку стоят на подобных стремных конструкциях.У нас на Володарского такой стоит, снега много тоже может шлёпнуться.
Даже чисто с житейской точки зрения. Я много раз был в разных городах России в 70-80х годах. И везде, кроме Москвы, картина одинаковая. Когда во второй половине 70-х мы понятия не имели о дефиците продуктов, в Горьком в 1976 году в магазинах пусто. Они за продуктами в Москву ездили на электричке. Сам видел, как вынесли двери магазина потому, что завезли дешевое вино и гребли это вино ящиками! У нас такое пойло пили только алкаши! Из сигарет только Беломор и индийский Мадрас. За чем они страдают? За голодом? За унижением?Они живут в своем матричном мире, со стороны смотрится как палата в психиатричке...
Мама дорогая, полный писец.
Полная версия процедуры подписания трехстороннего Соглашения между Российской Империей, Р С Ф С Р и СССР.
За молодостью.За чем они страдают? За голодом? За унижением?
Банкам не хватило рублей: ЦБ допечатал 160 миллиардов Задолженность банковской системы по операциям репо достигла максимума с момента санации «Открытия».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЦБ перевел 15% резервов в юань и потерял $5 млрд Эльвира Набиуллина купила юаней $67 млрд. После чего курс китайской валюты рухнул на 7,5%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мама дорогая, полный писец.
Полная версия процедуры подписания трехстороннего Соглашения между Российской Империей, Р С Ф С Р и СССР.
Да ну... К примеру, период пика моего здоровья, работоспособности, и прочих прелестей жизни приходится на 80-е годы. Но я ни в коем случае не желаю возвращения тех лицемерных времен, когда бармены и официанты в кабаке считались героями чуть не наравне с космонавтами, а иногда и выше! Когда все нужно было "доставать"! Нет, и вспоминать не хочу!За молодостью.
Мне моя бабушка в далеком 1970 году говорила: "Ранiше й небо було голубiшим, й струмки дзюрчали голоснiше"...