Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А чего понимать? Я ничего не решаю, вы ничего не решаете. А вот когда все разосрались, то управлять легче. Путинская россия такая же, как и непутинская. Мир сейчас меняют неоконы, а что из этого выйдет покажет будущее. Если знаешь хорошо язык C# или Python, то сможешь быть им полезен и жить хорошо. А иначе русские, евреи и прочие народы будут виновны в ржавой воде из крана. А еще либо путина с его командой оставят в покое, либо жахнет и очень громко.

Эти "все" сами разосрались или таки ваш полудурок полез схуяли в Крым?
Разве на РФ кто-то нападает? Ей кто-то угрожает стереть в ядреный пепел? У РФ кто-то отжимает земли? нет.
Кто вашего ***ла ваще трогает?
У вас в Кремле сидит придурок - а вы ищете каких-то неоконов и фошиздов. Так шо да, понят вас сложно.
И если честно, уже не хочется понимать.

Рыжий кот. Тот, который квартиры нашим военным выдавал...
Не, тот уже засветился в 2014-ом. Его уже на дембель отправили. Теперь общаги для военных открывает. Там новое поколение подросло :)

Убицца. Знаете почему ребёнка нашли? Отец переоделся в спецовку, пролез за ограждение и показал где он может быть! ****ые твари, а если бы поймали, не пустили и тд. Шоб вы повыздыхали.

Бугога. Только сделал он это на следующие сутки после взрыва. Видимо решали что им нужнее, выплата 100К на погибшего или все же лучше живой.

И фильм снимут про отца-героя.

Кадило осуждает старый фильм:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Казалось бы, при чём здесь Мягков? :D

Путинская россия такая же, как и непутинская.
Да, вы и без ***ла *****ами всегда были - просто сейчас пришли ******* в мою страну. И вам это не кажется чем-то ненормальным, потому что вы *****ы конченные, генетический мусор.

из комментов к клипу :кручусь::рл:

accab8.webp

Тори, успокойся ужэ. Новый Год всё таки.
И чо? Новый год что-то отменяет?

Тебя эта ***ня саму не *******?
Меня заебало то, что война. И что эти *****ы лезут сюда, как ни в чём ни бывало.
Нет, я понимаю, что лично тебе это *****, но это же не значит, что я неправа.

Взрыв в Магнитогорске может быть терактом, – очевидцы
.............
“Вот в этой арке произошёл взрыв. Права арка проездная, под левой паркуют автомобили, если там что-то есть, то значит дом взорвали”, – считает другой пользователь соцсети.

deh5cg.webp

Мне и без этого сразу стало очевидно, что это не те разрушения, которые характерны для взрыва баллона. НАмного больше похоже на гексогеновые взрывы 1999 г.

Найдите отличия.
2018 г., Магнитогорск
4effhj.webp

1999 г., Москва
cec6cd.webp

Просто так складываются обстоятельства, что всем на это *****, а не только мне. Какие *****ы лезут сюда? Никто никуда не лезет, ты про што? То, шо там политики себе мудрят, это их дела. Мы то здесь при чём?

???:рл::рл::рл:???

В Магнитогорске рядом с обрушившимся домом взорвалась маршрутка, погибли три человека

Кому готовится?

Назад
Зверху Знизу