Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hd0dfj.webp
*****ы могут заменить Филадельфию сырком дружба, а сервелат колбасой пшеничной или колбасой с кукуйкой

Как русский брат решил младшего "приголубить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Их купили. У всех одинаковые букеты, с одинаковой резиночкой...
Интересно за сколько.

Их ещё и посчитали. С гордостью пишут, что гвоздик ровно 13 000. Врядли кто то считал после, скорее знали сколько выдали.

Тебе виднее, где ты лежишь, жабенятко!

Да мне ***** куда ты заглядывать зашел!
Отъебись, комментируй такого же дурака как ты -Клоуна, и будет вам счастье! Откуда вы такие тупые в Украине беретесь? Приезжий никак?
Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УПЦ (МП) пока не собирается менять название, - архиепископ Климент.
В уставе, который зарегистрирован в Украине и действует, написано, что УПЦ является самоуправляемой церковью. У нас не то, что в государстве-агрессоре, а ни в одном другом зарубежном государстве не находится центр", - отметил архиепископ Климент (Вечеря).

Ага ага
Брехня, как всегда

h3bcag.webp

Чистый придурок, только и рвешь пердак свой в каждой теме дабы выглядеть умным.
Не тужься, всем давно понятен твой уровень.
Ну так чего тянешь, недоразвитый? По быстрячку сбегай на ***, отсоси у Клоуна и успокойся! Шо ты за мной, как ***** за машиной, бегаешь? Пшел!

Вот я думаю откуда у бегемота Vladimir 1 могут быть мозги, в какой проекции не глянь везде ****.
Да ладно врать то! Думать ты не способен. Сходите с Кумом на пару он тебе хорошо сделает. Или ты ему... Но мне на вас обоих *****, недоноски! :D
db9heg.gif

Вчера россияне несли цветы к могиле Сталина
Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.:рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів
Из 10 человек по статистике 1 полудурок.
Берём калькулятор...

Значит из 140 миллионов полудурков 14 МИЛЛИОНОВ

Назад
Зверху Знизу