Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Подключайся по делу, а не встревай без понятия темы разговора - никто слова не скажет

***, кому ты чешишь, ты прошлый раз точно так же слился с диалога со мной про Юльку :)
Хотя вру, в этот раз нет никакого диалога. Я просто показал всем какая ***ня стоит за "стратегией мира" Тимошенко

Так чего встреваешь?:
...
bejhe5.webp

А ничо, что мы в теме про *****ов? Чи Юлечка, таки, да?

И что?

Если ты на что-то говоришь: (какая ***ня стоит за), то ты ТОЧНО должен знать, как должно быть правильно и как правильно решать вопрос, подлежащий решению.
Или ты пустопиздун

ни одна ***** от украинской власти жопой не пошевелила для его осуществления
Стесняюсь спросить, осуществления чего?
Кучма умудрился отдать все ядерное ****** за кусок бумажки, которым рашка уже подтерлась, а остальные подписанты НИЧЕГО не ОБЯЗЫВАЛИСЬ делать в случае нарушения меморандума.
Меморандум - это не договор с обязательствами сторон.

Вот в этом видео она говорит каким образом. С помощью "правильной дипломатической работой с будапештским меморандумом"
При этом о минских соглашениях забыть. Все санкции с мордора снять. Санкции наложены за невыполнение минских соглашений. Похерить минские соглашения ей нужно. А потом ***лу страну сдать под видом "мира добились".

Стесняюсь спросить, осуществления чего?
Кучма умудрился отдать все ядерное ****** за кусок бумажки, которым рашка уже подтерлась, а остальные подписанты НИЧЕГО не ОБЯЗЫВАЛИСЬ делать в случае нарушения меморандума.
Меморандум - это не договор с обязательствами сторон.

ЯО отдал Кравчук

Но лучшего всё-равно ничего нет. И что, лечь и плакать?
есть. Есть минские соглашения. и есть санкции за их невыполнение. Санкции предлагаешь отменить? В общем Йуля-дрочеры предлагают понять мордор и простить. Попросить весь мир снять с мордора санкции и начать какие то там переговоры с участием Китая? Все ***ня, давай по новой?

При этом о минских соглашениях забыть. Все санкции с мордора снять. Санкции наложены за невыполнение минских соглашений. Похерить минские соглашения ей нужно. А потом ***лу страну сдать под видом "мира добились".

Просто меня поражает, что люди в серьез думают, что Турчинов и Порошенко изначально не пробовали реализовать будапештский меморандум, а пошли через минские соглашения и нормандскую четверку просто ради прикола

А ты не жмурься. Это Петюнино предвыборное обещание. И много людей на него клюнуло.
Порошенко о завершении АТО за 2 недели сказал в июне 2014 года. Теперь напряги мозг и подумай, какие предвыборные обещания могли быть в июне 14 года, если выборы были в мае.

*****ские пропагашдоны бесятся от бессилия.как и кремлебот пидоBrass вр всех темах на ХФ

Просто меня поражает, что люди в серьез думают, что Турчинов и Порошенко изначально не пробовали реализовать будапештский меморандум, а пошли через минские соглашения и нормандскую четверку просто ради прикола
Йуле ******ь на меморандум. У нее приказ ***ла похерить минские соглашения и после отмены всех санкций перейти на прямые переговоры о сдаче страны с ***лом.

Назад
Зверху Знизу