Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Андріївській церкві вперше почалася літургія Вселенського патріархату.
Із святом Св. Андрія!
December 13th

У день Святого апостола Андрія в Андріївській церкві, що визначена як Ставропігія Вселенського патріарха, о 9:30 розпочалася Архиєрейська Літургія, яку служать екзархи Вселенського Патріархату в Україні, повідомляє Укрінформ.
Святого апостола Андрія Первозваного вшановують 13 грудня за юліанським календарем
Пам'ять брата апостола Петра — Андрія Первозваного — вшановують 13 грудня християни, що живуть за Юліанським календарем. Апостола Андрія українці вшановують по-особливому, оскільки саме його вважають тим, хто приніс християнство на Київські гори.

В Бундестаге заявили, что Германия должна пересмотреть позицию по "Северному потоку – 2"

Западная Европа должна признать, что недостаточно серьезно относилась к угрозе, исходящей от России, в 2014 году, заявил глава комитета Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген.

Ух ты. А я думал что пока не увидим коричневых желтых жилетов то глаза из жопы не вынем.

Гундяевская секта уже завывает от потери украинских приходов

Телеканал Екатеринбургской епархии РПЦ пожурил зрителей за плохие пожертвования
«Друзья, давайте встряхнемся, сбросим с себя вот это духовное оцепенение, дотянемся до телефона или компьютера, дойдем до отделения связи или «Сбербанка» и внесем свою лепту в дело просвещения светом христовой истины и себя самих, и своих близких», – умоляет ведущий.

dhgjj4.webp

:ги:
А картинка c расходами просто замечательная!
п.1. Спутниковое вещание (8 спутников, 82 страны мира) - 4 500 000;
п.2. Расходы на создание программ - 4 000 000;
п.3. Зарплата 130 человек - 4 000 000;
п.4. Эфирное вещание 40 городов - 3 500 000;
п.6. Обновление оборудования - 1 500 000;
п.7. Расходные материалы - 1 000 000 и т.д.
Красиво жить попам не запретишь

У меня ощущение, что *****ы специально добиваются, чтобы их забанили в Европе. Возможно у них более глобальные проблемы. Типа скоро не смогут вообще газ добывать и надо как то внешних врагов убедить перестать его покупать. Чтобы внутри страны пипл верил

Да *****ы хер с ними. Европу нужно ****ить не реже чем раз в 20-30 лет причем добряче, с хлором, бомбардировками, концлагерями. А то склероз прогрессирует.

В США посадили экс-адвоката Трампа

"Толкнул меня на путь тьмы": в США посадили экс-адвоката Трампа
Майкл Коэн сказал суду, что его "слабостью была слепая верность Дональду Трампу"
В США суд приговорил бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна к 36-месячному тюремному сроку по делу о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Об этом сообщает ВВС.
Коэн - первый человек из окружения Трампа, который заключен в тюрьму по запросу специального прокурора в ходе расследования предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года.
Он признал себя виновным в многочисленных преступлениях, включая нарушения в финансировании избирательной кампании, уклонение от уплаты налогов и ложь Конгрессу.

Шо то я думаю 36 месяцев неспроста, это вам не пачку сигарет на заправке стырить. Далі буде.

Слухав тільи що.Там так-для російских кораблів які йдуть з Азовського моря.

Это реально бред. Закрывать нужно все корабли для азовских портов.
Потому как *****ы будут тягать нефть под флагом какой-то *****ой Кампучии открыв там контору и сменив аквафрешевую тряпку на флаг гордой республики. Либо переваливать где-то. Геморно но не смертельно.

У *****ов, единственные порты на Черном море - это Новороссийск и оккупированный Севастополь. И тот и другой - военные базы. Для торгашей там места нет. Или воякам придется очень сильно потесниться. Сочи - это не порт, а курорт. Короче - у *****ов вырисовывается пи*децовая ситуация. Торгаши шли из Ростова, через Азовское море. А теперь будут немножко ******.:клас:

Кто помешает танкеру ****ат Кузнецов под флагом Марокко грузить пшеницу в ЮАР ?

Бесследно исчезнувшая двое суток назад в Москве львовская журналистка Елена Бойко нашлась в центре для мигрантов.
В самое ближайшее время ей угрожает депортация на Украину, где Бойко могут судить по нескольким уголовным делам, в частности за поддержку ДНР и ЛНР.

росия своих кидает. всегда.

Вот совсем не удивлен. Там вся история ссср шита белыми нитками
ну правильно, а шо? Финляндия ж напала на сесесесеру? Напала. Спроста, что ли? Нет. Чтобы втюхать сесесесеру свою Карелию. Для чего, спросишь? Шобы подавились, ****...
И Юкрейн *****ку недолюбливает. Вот, дамбас с крымом втюхала. Развалить, небось, хочет...И грузины туда же со своей абхазией...Все по Финскому сценарию. Все на *****ку зуб точат. А Машуньке заХеровой отгавкивайся...

Гундяевская секта уже завывает от потери украинских приходов

Телеканал Екатеринбургской епархии РПЦ пожурил зрителей за плохие пожертвования
«Друзья, давайте встряхнемся, сбросим с себя вот это духовное оцепенение, дотянемся до телефона или компьютера, дойдем до отделения связи или «Сбербанка» и внесем свою лепту в дело просвещения светом христовой истины и себя самих, и своих близких», – умоляет ведущий.

dhgjj4.webp

:ги:
А картинка c расходами просто замечательная!
п.1. Спутниковое вещание (8 спутников, 82 страны мира) - 4 500 000;
п.2. Расходы на создание программ - 4 000 000;
п.3. Зарплата 130 человек - 4 000 000;
п.4. Эфирное вещание 40 городов - 3 500 000;
п.6. Обновление оборудования - 1 500 000;
п.7. Расходные материалы - 1 000 000 и т.д.
Красиво жить попам не запретишь

Вот этот крестик с цепью на скоко потянет? И почему то я не удивлён, что не пункта помощь прихожанам.

Шо то я думаю 36 месяцев неспроста, это вам не пачку сигарет на заправке стырить. Далі буде.

Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы.
Коэн также приговорен к конфискации в размере 500 000 долларов США, реституции в размере 1,4 миллиона долларов США и штрафу в размере 100 000 долларов США.
Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа.
Но судья решил, что это очень хорошо. Но..
Посидеть, подумать нужно.
За всё в жизни нужно платить.
Из последнего слова Коена:
"Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки".

Несколько объяснений - вдогонку ко вчерашнему приговору Коену.
Коен начнет отбывать свой реальный тюремный срок в марте.
Сделка с Мюллером остается в действии и Коен будет продолжать давать показания и выступать свидетелем, где это необходимо, и до марта и во время своего тюремного заключения. Так, например, Коен будет обязательно давать показания в Комитете по разведке Палаты Конгресса, который возглавит Шифф 3 января и который начнет расследование всех преступлений Трампа с этого момента.
Еще важная деталь. Как только Мюллер закончит свой финальный Репорт с результатами расследования Рашагейт, Коен расскажет народу США о всех преступлениях Трампа (о которых ему известно). Это пообещал адвокат Коена.
Также напомню, что Коен - четвертый, кто получил реальный тюремный срок на сегодня в Рашагейт. Ван дер Зваан, Пападопулос и Пинедо приговорены раньше к реальным срокам тюрьмы.
��Еще один черный лебедь для Трампа.
Мы знаем, что расследованием преступлений Трампа и его прачечной по отмывке денег The Trump Organization занимается Прокуратура штата Нью-Йорк. Но есть еще и Прокуратура города Нью-Йорк. И туда на ноябрьских выборах была выбрана новый Генпрокурор, которая приступит к работе в январе. Так вот, новый Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила о намерении провести широкомасштабное расследование в отношении президента США Трампа и его окружения, включая членов семьи, кто мог нарушить закон. Расследования также могут касаться вопросов, связанных с недвижимостью в Нью-Йорке, проведенных выплат и госсубсидий, полученных Трампом, а также - в отношении фонда Trump Foundation и так далее, если будут выявлены незаконные действия Дональда Трампа (а они будут выявлены).

Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы.
Коэн также приговорен к конфискации в размере 500 000 долларов США, реституции в размере 1,4 миллиона долларов США и штрафу в размере 100 000 долларов США.
Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа.
Но судья решил, что это очень хорошо. Но..
Посидеть, подумать нужно.
За всё в жизни нужно платить.
Из последнего слова Коена:
"Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки".

Несколько объяснений - вдогонку ко вчерашнему приговору Коену.
Коен начнет отбывать свой реальный тюремный срок в марте.
Сделка с Мюллером остается в действии и Коен будет продолжать давать показания и выступать свидетелем, где это необходимо, и до марта и во время своего тюремного заключения. Так, например, Коен будет обязательно давать показания в Комитете по разведке Палаты Конгресса, который возглавит Шифф 3 января и который начнет расследование всех преступлений Трампа с этого момента.
Еще важная деталь. Как только Мюллер закончит свой финальный Репорт с результатами расследования Рашагейт, Коен расскажет народу США о всех преступлениях Трампа (о которых ему известно). Это пообещал адвокат Коена.
Также напомню, что Коен - четвертый, кто получил реальный тюремный срок на сегодня в Рашагейт. Ван дер Зваан, Пападопулос и Пинедо приговорены раньше к реальным срокам тюрьмы.
��Еще один черный лебедь для Трампа.
Мы знаем, что расследованием преступлений Трампа и его прачечной по отмывке денег The Trump Organization занимается Прокуратура штата Нью-Йорк. Но есть еще и Прокуратура города Нью-Йорк. И туда на ноябрьских выборах была выбрана новый Генпрокурор, которая приступит к работе в январе. Так вот, новый Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс заявила о намерении провести широкомасштабное расследование в отношении президента США Трампа и его окружения, включая членов семьи, кто мог нарушить закон. Расследования также могут касаться вопросов, связанных с недвижимостью в Нью-Йорке, проведенных выплат и госсубсидий, полученных Трампом, а также - в отношении фонда Trump Foundation и так далее, если будут выявлены незаконные действия Дональда Трампа (а они будут выявлены).

Причем амер тюрьма это вам не находка. Там, я думаю, ******* можно отдохнуть от всей этой нервотрепки, набраться сил. Полный пансион, вон паша сидит и не жалуется :)

«Украина готовит стремительное наступление», - Захарова
Мария Захарова, представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, заявила, что власти Украины готовят провокацию в мариупольском направлении на Донбассе. Об этом сообщает ТАСС, передает replyua.net.

''50 танков и дивизион ''Смерчей'' : в ''ДНР'' переполох из-за ''наступления'' ВСУ

Это жу-жу неспроста, шото твари затевают к 15 декабря.

Его не под стражу засунули. Его под охрану засунули. До окончания срока президентства Трампа. Значит оставшиеся три года, этим живым свидетелем будут держать Трампа в тонусе, чтобы не защищал интересы России.

Уже было, но побаяню:D

Кому бутерброды с зеленой икоркой иль салат с крокодилом к камням с неба?
Ялта . Предложение в одной из Ялтинских групп . Величие несломленного народа сверхдержавы

c2afcg.webp
hdfj5c.webp

gfd9bd.webp
gefcf4.webp

Особо понравилась змейка и псевдо-курица :браво:

Вкладення

• c2afcg.webp
    c2afcg.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 55
  • gfd9bd.webp
    gfd9bd.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 48