Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***!

geh2af.webp

Обыкновенная ***********. Не хуже и не лучше 140 миллионов остальных. Глупая и злая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нагородив українського режисера, політв'язня Олега Сенцова премією «За свободу думки» імені Сахарова. Єврокомісар з питань розширення Йоганнес Ган закликав Росію відпустити Сенцова на вручення премії в Страсбурзі, однак цього очікувано не відбулося. Тому замість нього нагороду отримала його двоюрідна сестра Наталя Каплан. У Страсбурзі вона виступила з промовою і зачитала лист Олега Сенцова.

:D:клас:

Я їх не розумів,так і не можу зрозуміти,як так можна брехати самому собі?:рл::незнаю:

А они в это верят частично.Тем более что за эту веру ей хорошо платят. Если даже бедные роисяне и те верят, что в Азовском море возле Крыма у ****и есть какие то границы :)...

:D:D:D

Гендиректор Google объяснил в Конгрессе, почему Трамп «*****»
12.12.2018

Генерального директора Google Сундара Пичаи во время слушаний в Конгрессе США спросили, почему при вводе в поиске «idiot» поисковик выдает фото президента США Дональда Трампа, передает Newsweek.
Вопрос задала республиканка Зои Лофгрен.
«Как такое может быть? Как работает поиск, что это происходит?» — спросила она.
Пичаи объяснил, что поиск происходит по ключевым словам на миллиардах веб-страниц.
«Такие вещи как актуальность, свежесть, популярность, как другие люди их используют. И основываясь на этом, знаете, в любое время мы пытается отсортировать и выдать лучший результат для этого запроса», — отметил гендиректор, заверив, что вручную никто не вмешивается в поисковую систему.

Интересно, что стало с этими московскими десантниками
(запись 2015 года)

Перед армией мне попалась книга Виктора Финка "Иностранный легион". И так мне это понравилось, что надумал я после службы пойти туда за романтикой. Учил по ночам французский... Афган мозг вправил.
У меня сотрудник пытался туда попасть, не взяли,

****а уже заныла, что Украина грозится восстановить ядерное ******

Интересно, что стало с этими московскими десантниками
(запись 2015 года)

За видео в рутубе в следующий раз поставляю минус. Там реклама сплошная по два раза причём.

А кого эт так зогбанили? 5 пустых страниц...

А кого так выпилили из темы на несколько страниц?

Снайпер террористов Морячок, утверждавший, что убил Василия Слипака, ликвидирован в зоне ООС

Ведра, туалетная бумага и пластиковая посуда: в «ЛНР» похвастались товарами собственного производства
В оккупированном Луганске в помещении бывшего супермаркета сети «АТБ» оккупационные власти помпезно открыли «торгово-выставочный центр» местных производителей -- в залах отжатого магазина теперь представлена продукция 30 предприятий, еще действующих на территории псевдореспублики.
Вони не українки шось морди не такі.

gehgf1.webp

****а уже заныла, что Украина грозится восстановить ядерное ******

Та стапэ, ***. Это я писал тут *****ам, что раз они *****ли на будапештский меморандум, то мы насрём на договор о нераспространении.
Если они меня будут цитировать - я поставлю вопрос о том, чтобы вещать не с ХФ, а с трибуны ВР. Ну... чтобы хоть реально мои слова угрожали, а не типа ***** послал и всё...

Ну, ви розумієте - руські хворі на усю голову...

aajfd8.webp

Цей епік фейл козломордих вже був?

Ви сидите?
Воздуха набрали?
Ну короче, русские одели мужика в костюм робота и показали как достижение российской науки на форуме по робототехнике.
И показали это по телевизору.
Нет, это не монтаж.
Да, это честно не монтаж.
Нет, я не знаю, что дальше.

Pylyp Dukhliy - учись вот, как надо с детьми работать, вместо того, чтобы ремонты по школам мазать.

Назад
Зверху Знизу