это правильно..помолчи..я уже молчу, какая это примитивная мишень для любой страны с ПВО
эта "древнее …" не заходит в зону ПВО..крылатые ракеты для этого предназначены..и второе, ПВО надо еще иметь..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это правильно..помолчи..я уже молчу, какая это примитивная мишень для любой страны с ПВО
Долбоёб, ты на украинском форуме... Что тебя тут волнует?я ничего не должен..
1,4 трлн.
ps. почему вас волнуют чужие долги ?
только ЖКХ ? ипотека ? кредиты ?
А чому вас турбуть та цікавлять наші території?Може вже підете на хутір?почему вас волнуют чужие долги ?
*****ы живут в выдуманной реальности, вообще не понимая менталитет украинцев. *****ы считают, что если кто то освободит моряков, то за него проголосуют на выборах. Та хрен там. Украинцы относятся к человеку не за заслуги, а за то что он из себя представляет сейчас. Гетьманов в Сечи выбирали, а через день свергали. Ту же Савченко боготворили, а потом посадили.У ***ла, по ходу, очередь из желающих освободить моряков. И юлька на белом коне, и РПЦ, и ЕС, и ОБСЕ, и ООН.
Чму того и надо - величайшим соизволением кого-то выбрать..
если эта тревога и была, то не сейчас..Сегодня в России витает тревога, боятся что реально начнется полномасштабная война с Украиной.
я ничего не должен..
1,4 трлн.
ps. почему вас волнуют чужие долги ?
только ЖКХ ? ипотека ? кредиты ?
Благодаря кому стало возможным нынешнее положение пояснишь.если эта тревога и была, то не сейчас..
сейчас есть только боль..
боль, что нынешнее положение стало возможным..
Так может это в счёт шести ярдов так сказать часть деньгами, а часть металлоломом, металлоломом прибыл своим ходом, или как вариант самолёты мишени для тренировки ПВО США, биороботы управления в комплекте,ржавая тушка - просто добавится в друзья к хору александрова.
я уже молчу, какая это примитивная мишень для любой страны с ПВО.
Купил бутылку и солидол,(я готовлюсь)
Углубляешь погреб? Хер тебе это поможет.(я готовлюсь)
Благодаря кому стало возможным нынешнее положение пояснишь.
Когда власть поменяется, этого дедушку будут в принудительном порядке показывать всем сегодняшним сторонникам режима. Как в свое время охранникам Бухенвальда показывали документальные фильмы о жертвах концлагерей. Иначе ****зм не вытравить.юморной дедуля..
А шо за добрый вечер, *****ы? ЧИ на бутылке не сидится?...
Эй, ты чего раскукарекался?
Я говорю о том, что вижу. Приедь и посмотри как люди живут, потом расскажешь мне что и как.
Ты должен понимать, что большая часть мира живёт всё хуже и хуже и это типа норма. Во многих странах сейчас бардак...
При чём тут путин, хуютин? Все чиновники воры и ублюдки. Всем им ***** на народ. Покажи мне страну, где чиновники не воруют, а народ в шоколаде. Две-три страны в мире?
Санкции. Ну и *** на них. В стране есть всё! Люди не нуждаются, уж поверь. Может за Уралом там бедствуют, но большая часть людей живёт в достатке.
Возможно, они не знают, как может быть хуже. К примеру, пожили бы они в Украине, тогда поняли бы, что может стоит перестать ныть...
И не только кто рукоплескал, а всех без исключения, это коснётся каждого россиянина.Да ну. РоССиянские Газпром и Сбербанк уже несколько лярдов Украине должны.Это только начало.
Долги отдавать прийдется всем кто Ху@лу рукоплескал.
так он олегарх..он может себе позволить эти *уи с солью жрать...
Все они понимают как замазаны кровью убитых и покалеченных украинцев.Надеются пропетлять,а не покаяться.Увы, не сможет
Что вы можете знать о боли? Это на украинских кладбищах сегодня погибших от российских бомб уже больше чем погибших в Афганистане.сейчас есть только боль..
если эта тревога и была, то не сейчас..
сейчас есть только боль..
боль, что нынешнее положение стало возможным..
кто хочет меня понять, тот поймет..остальным помочь ничем не могу..