В стране есть всё! Люди не нуждаются, уж поверь. Может за Уралом там бедствуют, но большая часть людей живёт в достатке.
Не бреши падла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В стране есть всё! Люди не нуждаются, уж поверь. Может за Уралом там бедствуют, но большая часть людей живёт в достатке.
обычная боевая учеба..Жест, безусловно, угрожающий, однако вряд ли пугающий
Я пока вижу только то, что мы, украинцы, "сосём хуец". А в России как жили, так и живут. Ноют конечно, но и в Европе ноют. Везде найдутся недовольные.
С нового года новый вал проблем запланирован.справедливости ради надо сказать, что трудности имеют место быть..и их больше, чем хотелось бы..
Эта тема как раз об этом. И не просто слова, а с видео и документами.Приедь и посмотри как люди живут, потом расскажешь мне что и как.
одного не могу понять - почему путин не запрещает въезд украинцам в Россию ? а вы знаете ?
Не бреши падла.
Немножко *****изма из дыры.
я ничего не должен..каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?
1,4 трлн.Долги по ЖКХ в России 650 млрд рублей
С нового года новый вал проблем запланирован.
я ничего не должен..
1,4 трлн.
(я готовлюсь)С нового года новый вал проблем запланирован.
Сегодня в России витает тревога, боятся что реально начнется полномасштабная война с Украиной. Точно зная что в этом случае Украина не будет стоять как Грузия и полетит бомбить российские города. А вдоль границы несколько атомных станций.видимо, положение серьёзнее,чем при СССР.
это правильно..помолчи..я уже молчу, какая это примитивная мишень для любой страны с ПВО
Долбоёб, ты на украинском форуме... Что тебя тут волнует?я ничего не должен..
1,4 трлн.
ps. почему вас волнуют чужие долги ?
только ЖКХ ? ипотека ? кредиты ?
А чому вас турбуть та цікавлять наші території?Може вже підете на хутір?почему вас волнуют чужие долги ?
*****ы живут в выдуманной реальности, вообще не понимая менталитет украинцев. *****ы считают, что если кто то освободит моряков, то за него проголосуют на выборах. Та хрен там. Украинцы относятся к человеку не за заслуги, а за то что он из себя представляет сейчас. Гетьманов в Сечи выбирали, а через день свергали. Ту же Савченко боготворили, а потом посадили.У ***ла, по ходу, очередь из желающих освободить моряков. И юлька на белом коне, и РПЦ, и ЕС, и ОБСЕ, и ООН.
Чму того и надо - величайшим соизволением кого-то выбрать..
если эта тревога и была, то не сейчас..Сегодня в России витает тревога, боятся что реально начнется полномасштабная война с Украиной.