Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А в Донецке - был. Метро
Та разве только Метро.
Знакомая рассказывала, что к ней в магазин в 2014 Донецке зашли двое обдроченцев с автоматами, выгребли товара, сколько могли унести, оставили записку, что изымают на нужды республики, и свалили.
После этого она собралась и переехала в Харьков. От такого прекрасного бизнес-климата.

egh0hj.webp

Та разве только Метро.
Знакомая рассказывала, что к ней в магазин в 2014 Донецке зашли двое обдроченцев с автоматами, выгребли товара, сколько могли унести, оставили записку, что изымают на нужды республики, и свалили.
После этого она собралась и переехала в Харьков. От такого прекрасного бизнес-климата.
Я не понимаю людей, которые сидели в Донецке и до 14 года...
Я там неоднократно бывал, и в регионе ездил - трэш и депрессия. Как там можно было жить - совершенно непонятно. Я б ****** любыми способами гораздо раньше республик.

Виталий С.
@vits2014
В Североморске закрыли кадетский корпус после массового отравления гречневой кашей с печенью. Кареты "скорой помощи", по словам родителей учащихся, "стояли в очередь" (link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) severpost.ru/read/73119/

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Валдай» тоже не пройдёт. Мост глупости поглотил 162 жертву
Ролик с последствиями аварии опубликован в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Судя по видео, «Валдаю» удалось глубоко забраться под переправу. Содержимое его кузова оказалось на проезжей части.
gf5hdc.webp

6ebgad.webp

НУ ЯК ТРИКОЛОР,ЗАШИБІСЬ,ДЕБІЛИ ОРДЛОВСКІ.

Назад
Зверху Знизу