Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не мои родственники,жены моей,а та тоже стала не любить их,но крёсная она ,а они с ребёнком приходят. Как она их выгонит?

Легко:" *****-это вон туда!!!"
Я со своими ебанутыми родственничками в *****ии уже давно попрощался после их слов:"А путин тут причём???"

• Це лайк!
Реакції: GR_
ты ж видел как его мутузили, поцы хуевы...

Меня, как и тебя, мастера заголовка озадачили:D:пиво:

мастера...да, огонь. Вот и сама статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, ***** с крыма вдруг припёрлась. За чем?

Не имеющий обамагов в мире дидолёт.

Разве тольео если спалят, что в рашку через Керчь ездил.
Кто спалит? Наши погранцы? Если Долбоёб ездил в рашку по аусвайсу через Керчь - у нашей погранслужбы такого нету. А вот если ездил по нашему паспорту, то возмсожно и спалят. ибо Гражданин Украины имеет право пересекать её границы................И т.д.

Крым - спорная территория между государством Украина (президент ПА Порошенко) и Российской Федерацией ( президент ВВ путин ).
Шо там этот Гаагский суд зудит про оккупацию, когда есть сетевой иксперд с бесценным мнением:незнаю:

камни с неба ******* или за биометрикой
возможно даже на ***х наших мужиков посидеть! Ибо в Мрыке уже нету нормальных мужиков...... Одни кОзлоёбы и ослОёбы из бурятских республик....

человек из Одессы в ударе. У него скорость мышления что и молодой позавидует.

Такой троллиг даже Сергей Иванович дядя Гриша не делает.
Это троллинг не знаю уже какого уровня...

Такой троллиг даже Сергей Иванович дядя Гриша не делает.
Это троллинг не знаю уже какого уровня...

Фигня , вот это троллинг :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них не то что пуканы, зубы сгорят
jge7jg.webp

Не имеющий обамагов в мире дидолёт.

Там написали, что это прототип беспилотного такси. Ну, ок. Такси для кого? Для тараканов? Дронов гороздо большего размера и успешно летающих уже десятки моделей. Нафига они собирали эту фигню? Должны же были как то учитывать подъёмную силу или нет?

Назад
Зверху Знизу