он ее спаивает))Зачем этот кремезний красный космонавт забрался на колени к маленькой голубенькой инопланетянке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он ее спаивает))Зачем этот кремезний красный космонавт забрался на колени к маленькой голубенькой инопланетянке?
Походу, на телеке она еще сдерживалась, как оказалось.
вранье, не один украинский пограничник не удержится от того, чтобы потом не станцевать на трупе пару куплетов Гапака.
Похоже она все наркотические препараты сразу употребляет.В ФБ вжевсі посміялись над інтерв'ю.
вранье, не один украинский пограничник не удержится от того, чтобы потом не станцевать на трупе пару куплетов Гапака.
Похоже она все наркотические препараты сразу употребляет.
В ФБ вже всі посміялись над інтерв'ю.
![]()
То ты интервью не смотрел. Я ржал полдня. Советую***** она упоролась. Єто соли?
Чего я не смотрел? Меня просто только на пару минут єтого натянутого бреда хватило.То ты интервью не смотрел. Я ржал полдня. Советую
Тю. Ржачная наркеткаЧего я не смотрел? Меня просто только на пару минут єтого натянутого бреда хватило.
Бывший член исполкома ФИФА Рафаэль Сельгуэро признался в продаже голоса на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018, который прошёл в роиссе.(Коммерсант)
Тю. Ржачная наркетка
І шо там? Аж цікаво.Марий Єл, КарлМарий Єл, *****.....
В ФБ вже всі посміялись над інтерв'ю.
![]()
зато в пользительной гармонии смотрится с Волкером
![]()
![]()