Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** иди, *****.Нам похрен, мы орки, главное с собой побольше забрать. В этом вся наша суть, наше предназначение
Треба перейняти ізраільский досвід і опиратися на Гамерицький край.Пс.я взагалі вважаю що треба утворювати тактичні союзи, по ситуації.Але керуватись тільки власними інтересами.
А попинать же. У меня пинательное настроение.Хунтаны, какова палавова *** вы цитируете очередного бурята-однодневку?
В начале войны собрались люди. Отовсюду приехали, Хортица - особое место. В Днепр была брошена Печать.
Можно по-разому к этому относиться, но.
Ответ был дан такой: эту чашу мы должны испить, по многим причинам. Дальше их не пустят, но.
***ла в теле уже нет, там дела совершенно уже не связаны с миром, понятным нам, так что какая там порча на него.
Ну его къебенизируют в перманент, посты потрут, а в ваших цитатах его высеры будут храниться, блпздц.А попинать же. У меня пинательное настроение.
Что ты так взъелся то? Или я нарушаю ваши негласные правила?Хунтаны, какова палавова *** вы цитируете очередного бурята-однодневку?![]()
Честно говоря, не понял, как это?Ну, можно как "медленный газ" перевести.
Шо то вам сегодня вялого *****а подкинули... Без огонька, знаете ли... Вы его быстро уваляете...Что ты так взъелся то? Или я нарушаю ваши негласные правила?
*****ездал-трактор, какую букву в "на ***" ты не понял?
І як зрозуміти, що урок засвоєно і чаша до дна?
ПС.а в кому суть тоді?лялька-коротун ж не основна фігура.
Просто ты *****, а мы тут к ******* нетолерантны.Что ты так взъелся то? Или я нарушаю ваши негласные правила?
Пссс иди сюда чо скажу на ушко
Да, когда они задвигали за дидываевале, было смешнее, а щас скука.Шо то вам сегодня вялого *****а подкинули... Без огонька, знаете ли... Вы его быстро уваляете...
Я лучше пойду сала поем...
Ты уверен шо то слюни? Помом он просто вцявся...Да ну *****... Слюней мне в уХи напускаешь... Я лучше пойду сала поем...
Так они дидов в мусор повыбрасывали. К маю апьять наштампуют. Такой вот круговорот дидов в раше...Да, когда они задвигали за дидываевале, было смешнее, а щас скука.
Не, ну я ж помню этих калированных троллей, которые влетали сюда с двумя ключевыми вопросами: у тебя дед воевал и кто ты по национальности.Так они дидов в мусор повыбрасывали. К маю апьять наштампуют. Такой вот круговорот дидов в раше...