Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо характерно, находятся ещё люди, которые собираются голосовать за Пэцю на предстоящих президентских выборах.
Ну, вот. И вот это "без выбора" мне надоело. Вот надоело, ***ть. Наша нация принесла такие жертвы и платит такой кровью не для того, чтоб эти упыри и дальше продолжали воровать.не може, а вже склалась
таки да, большинствоИ шо характерно, их таки большинство...
В 1939г.В этот день в 1940 году СССР напал на Финляндию.
1. они поддерживали ******ов все 5 лет? Как же антифашизм? обман?Вчера на эфире телеканала «россия (страна-террорист) 1» политолог и экономист Михаил Делягин озвучил новые тезисы Кремля. по словам Делягина, уже в Кремле принято решение о том, что Москва перестает кормить «******ский режим», который сегодня при власти в Украине. Больше Украина не получит ни угля, ни нефтепродуктов, ничего другого. В стране будет тотальный дефицит.
Вони чекали коли СОЛЬ скінчиться і слушний момент таки настав.1. они поддерживали ******ов все 5 лет? Как же антифашизм? обман?
2. они сами уголь есть будут?
Тут может оказаться ситуация, когда будет выбор только или Пэтя - или Йуля, Рабинович, Гриценко или какой-нибудь бойко. То есть, откровенные враги Украины. Выбор без выбора.
Я в этом ***дском цирке участвовать больше не хочу.
Ты примерно с такими же мотивами с форума уходила. Не долго терпелаЯ в этом ***дском цирке участвовать больше не хочу.
Ты примерно с такими же мотивами с форума уходила. Не долго терпела
Никогда не говори никогда.(с)
У нас судебная система не работает, как и правоохранительные органы. Досудебного следствия как такового нет. Это очень плохо, и ситуация менятся только в худшую сторону.
Ну хоть что то.Тут может оказаться ситуация, когда будет выбор только или Пэтя - или Йуля, Рабинович, Гриценко или какой-нибудь бойко. То есть, откровенные враги Украины. Выбор без выбора.
Я в этом ***дском цирке участвовать больше не хочу.
у *****ов снова полыхает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому-то ещё не ясно зачем наши 3 корабля в плену ?
Львівським гепою львівяни називали Садового в приватних бесідах.Я буду за Садового голосовать в первом туре. Как за самое меньшее из зол.
Хотя читал про него нелестные отзывы от львовян на львовском форуме
Как нет.Но шо делать, скудна Украина честными людьми. Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.