Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ту уже справился?

Вопрос как и предложение тупенькое, уровень обезьянки, причём *****ской. Ты ватный **** или консерва хорошо скрывающаяся ? Может тебя надо забанить тут ? Ты пиши, если что, можно организовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подвела ******ь: стало известно, как видео тарана украинского корабля могло попасть в сеть

Видео тарана кораблями погранслужбы ФСБ катеров ВМС Украины в нейтральных водах возле оккупированного Крыма случайно выложила в сеть россиянка, живущая сейчас в Крыму. Ей же эти кадры переслал знакомый.

Об этом в социальных сетях сообщил Вадим Лабас, выложивший скрин-шоты сообщения самой россиянки Ольги Сурковой. «Вот три фото, рассказывающих о том, как русская женщина из Челябинска заселилась в чей то брошенный дом в Крыму. Брошенный украинцем, который уходил от оккупационных войск. Сначала она удивлялась отоплению и чуду чудному — газовому котлу. Потом впервые в жизни попробовала фрукт фейхоа. А потом выгрузила в сеть видео тарана наших катеров, который ей прислал пират из Челябинска, так же заселившийся в чьем-то брошенном доме в Крыму. Да, да. Это именно та Otvertka74, которая порадовала нас этим роликом со звуком. А историю, как она это сделала, вы можете почитать у нее в комментариях», — написал он на своей страничке в Facebook.

29-16.webp

Окей, занесем тебя в тем *****ские 14% что не ***********. Куда удостоверения высылать?

"Зброю не застосовую, агресії не маю": обнародована запись переговоров украинских моряков в Керченском проливе

Окей, занесем тебя в тем *****ские 14% что не ***********. Куда удостоверения высылать?

Вообще, 14% это те, кто путина не поддерживает. Из них бОльшая часть не поддерживает за то, что он бомбить Киев не стал и дальше Дебальцево не пошёл. В *****ские меня заносить не надо вообще. Удостоверение у меня уже есть, я же написал выше.

Я бы сказал так - ощущая себя в глубине души полным ничтожеством (и с полным на то основанием), смотря на себя в зеркало и ужасаясь от увиденного, не умея и не желая меняться, ***** способен поверить во всё что угодно, если это хоть чуть-чуть повышает его иллюзорную самооценку.
Воюю с *****ами с зимы 2004 года, с Помаранчевой революции. За эти годы у меня следующие впечатления:
- Те из них, кто остался в состоянии думать сам, а на профильных форумах ( форумы коллекционеров) их примерно половина, очень испуганы лихими 90-ми годами и готовы на все, буквально на все, только бы это не повторилось. Они прекрасно понимают, что происходит, видят оценку действия их руководства в мире, но будут до конца тянуть за плешивого фюрера, лишь бы не повторился беспредел 90-х годов. Да, и у нас в те времена было не мед, но чтобы так страшно бояться... :незнаю:
- Другая часть менее интересна. Я их называю ПТУшники-фантазеры. Эти все, все без исключения, с их слов работают чаще всего в Газпроме, зарабатывают под 100 000 долларов в месяц, имеют особняк с бассейном и пятью биде,:D ну и так далее. Реально оказывается, что живут в каком нибудь задрищенске, в подгнившем деревянном бараке, покрытом рубероидом, а по нужде ходят во двор, как они выражаются "на дырочку", там же у них и биде в виде комка старой газеты. Но и эти тоже понимают, ЧТО творит их плешивый фюрер.
Потому я пришел к выводу, что невиноватых там нет, от слова вообще, и, когда придет время рассчитываться, об этом НАМ нужно помнить. Невиноватых там нет!

Тудуц.
***ло здало всю свою агентуру в Україні одним махом:

Шо, соупадєніє? Смокчіть у ***ла мовчки, ****** :)

"Це провокація безумовно. Провокація, яка організована чинною владою, думаю, що і чинним президентом, напередодні майбутніх президентських виборів в Україні в березні наступного року", - заявив Путін.

россия полностью заблокировала украинские порты Мариуполь и Бердянск, - Омелян
Всего заблокированными стоят 35 судов.

Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил на своей странице в фейсбук.
"По состоянию на вечер 28 ноября 2018 украинские порты Азовского моря Мариуполь и Бердянск фактически заблокированы Российской Федерацией для захода и выхода судов", - написал министр.
По оперативной информации, в ожидании входа в Азовское море находятся 18 судов: 4 направляются в порт Бердянск, 14 - в порт Мариуполь. На выход из Азовского в Черное море из порта Бердянска не могут выйти 3 судна из порта Мариуполя - 6. Еще 8 судов стоят у причалов в портах.

"Зброю не застосовую, агресії не маю": обнародована запись переговоров украинских моряков в Керченском проливе

Эммм, а они заблаговременно сообщили, что судоходство приостановлено? Они по договору обязаны это делать.
Нет там ни какой государственной границы РФ.

Первый пошел
Пока проверяется реакция манюпаса

Затулин отметил, что военные, которые якобы решились на эту провокацию, всего лишь выполняли приказ сверху, и нужно установить личности тех, кто был организатором провокации. Затулин считает, что россия должна вернуть Украине ее корабли, но при этом наказать нарушителей.

До саммита всё будет в подвешенном состоянии.

В Кремле заявили, что не нуждаются в посредничестве Турции для разрешения конфликта с Украиной в Керченском проливе
Сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Анкара готова стать посредником в ситуации с захватом российскими пограничниками украинских военных кораблей в Керченском проливе и намерен обсудить этот вопрос на саммите G20. Спикер Кремля Дмитрий Песков отметил, что России услуги Турции не нужны.

Письков походя оскорбил султана.
Наблюдаем-с
Шансы на перекрытие Босфора для рашки растут.

Первый пошел
Пока проверяется реакция манюпаса

Затулин отметил, что военные, которые якобы решились на эту провокацию, всего лишь выполняли приказ сверху, и нужно установить личности тех, кто был организатором провокации. Затулин считает, что россия должна вернуть Украине ее корабли, но при этом наказать нарушителей.

До саммита всё будет в подвешенном состоянии.

А Затулин не объяснил в чём именно была провокация, когда украинское судно идёт своим морем, где по договору обладает правом свободного судоходства?
Он не объяснил где там граница РФ, и **** ли она там делает?

А я отмечу, что Затулина надо повесить. Ну, вот, просто я так хочу. Затулин - просто хочет, чтобы там была какая-то граница РФ. Оснований для этого не существует, кроме желания самой РФ.
А я хочу повесить Затулина. Ну чисто в порядке хобби. Вот хочу и всё, как мне продавить это решение на международной арене?

Незаконное пересечение границы, которая выдумана самими же роисянами))). Клоуны.

Страна ****н номер один. Раньше Сомали такой была, сейчас рашка взяла уверенное лидерство в этом нелёгком деле.

Как не крути, за 25 лет своего независимого существования, Украина не смогла обрести военных союзников или вступить в оборонительный союз, как то сделали страны Балтии, а потому – никто не обязан безусловно отстаивать интересы Украины, кроме нее самой.

Частые ссылки на Будапештский меморандум происходят либо от непонимания типа этого документа, либо по другим, более позорным причинам. Меморандум не генерирует безусловных юридических последствий просто потому, что это – памятная записка, напоминание для всех подписантов и не более. Почему Украина подписала такую форму документа, а не договор – вопрос к тому, кто и зачем именно это подписывал. Более того, подписант от Украины должен был понимать, что в случае негативной ситуации для Украины, подписанты могут отреагировать так, как там записано, могут сделать вид, что ничего не заметили, а могут просто подтереться этой бумажкой, основательно ее размяв.

Дело в том, что в меморандуме не прописаны обязанности сторон, поскольку в этом случае он станет договором. Еще раз, по меморандуму никто не обязан нам помогать и обеспечивать нашу территориальную целостность. Это изначально было – ничто. Бабуля как-то с пеной у рта требовала заставить подписантов исполнять условия меморандума, чем показала либо свое невежество, либо – уровень спекулянта-фарцовщика. Единственное, что эта бумага дает Украине – возможность напоминать подписантам о том, что об этом был разговор и все, точка.

Поэтому, вся реакция стран мира на акт агрессии, не влечет за собой безусловной реакции против агрессора. Все будут рассматривать ситуации в разрезе того, какие угрозы она несет именно их стране или организации, а действия будут формироваться именно из величины этой опасности.

(+ продолжение)

(продолжение)

В этом случае рассматривается два основных вопроса: угроза для третьих сторон и ценность Украины для тех же третьих сторон. Если угроза считается существенной, а ценность Украины ощутима – действия будут и наоборот. Если взять за основу этот подход, то можно легко ответить на вопрос о том, почему все так произошло в 2014. Украина была страной, которая меняла свою внешнюю политику при каждом ее президенте и меняла на прямо противоположную. Ценность такой страны стремится к нулю, поскольку в международной политике ценится последовательность и предсказуемость.

В 14 году мы имели нулевую репутацию потому, что до Майдана имели репутацию с длинным знаком «минус», а Майдан вывел ее на ноль, но что от нас было ожидать в ситуации прямого военного конфликта – никто не знал. Кто мог предположить, что разграбленная и разоренная Украина упрется и будет сражаться, истекая кровью против страны, которая разжирела от нефтедолларов, и несколько лет готовилась именно к этой боевой операции? Любые соотношения сил и средств, возможностей экономики и военно-промышленного комплекса, давали отрицательный результат. Поставлять современное ****** в ситуации, когда страна устанет сражаться и просто сдастся – не было никакого смысла.

Пример Грузии был свеж и очевиден. Тогда в руки россиян попало достаточно много ништяков, которые американцы поставляли в эту страну. Но отважный Михо не просто сдался, он еще и расписался в агрессии Грузии. Теперь она не может даже вопроса поднимать о возврате оккупированных территорий.

Вот в такой ситуации мы оказались в самом начале войны. Только нереальные и фантастические подвиги наших военных и такая же невероятная внешняя политика, прервали ту жирную полосу негатива, которую за собой тянула Украина при Кравчуке, Кучме, Ющенко и уж тем более – при Януковиче. Только к 2016 году ситуация стала выстраиваться так, как нам надо и в нас поверили, а значит, ценность Украины пошла в плюс. Только тогда нас начали воспринимать как здоровую страну, с которой можно иметь дело и которая действительно движется в сторону Запада. Но и это происходит не рывком, а по нарастающей. И вот к 2018 году мы уже стали такой страной, за которую можно и нужно «вписываться».

(окончание следует)

Назад
Зверху Знизу