Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Или Брест? отдать малое, чтобы удержаться.
Сегодня *****ов принуждают к Брест-2. При посредничесве Меркель идут переговоры Запада и Кремля. Чтобы ввести в ОРДИЛО миротворцев по мандату Совбеза ООН. Чтобы *****ы признали независимость Украины в обмен на сохранение России. Истекли три месяца, отведенные *****ам за Скрыпаля. Теперь США могут ввести основной пакет санкций, убийственных для РФ. А там полное прекращение взаимной торговли, вплоть до прекращения дипломатических отношений. Но вводить пока не будут. У путина есть время наподумать до встречи с Трампом на саммите G20 (30 декабря в Буэнос-Айресе). В парламенте США полный консенсус на этот счет. ПОэтому если Хутин не даст согласия 30 ноября на ввод миротворцев, санкциями убийственными дадут по ушам 100%.

Дело близится к развязке.

В в 42-м во время окупации немцами, Украина разве не существовала? А почему тогда Украина не должна была существовать во время окупации русскими?

В 1942 году существовал гебитскомиссариат Украина под управлением 3 рейха. До 1941 и после 1945 существовала Украинская ССР в составе СССР со столицей в Москве. :D Ты никак не успокоишься.
После Киевской Руси мы переживаем самый длинный период существования Украины, как унитарного независимого государства. :україна::україна::україна:

Скрепные мушкетеры и пр.:рл:

bbcja9.webp

ha6hgj.webp

В 1942 году существовал гебитскомиссариат Украина под управлением 3 рейха. До 1941 и после 1945 существовала Украинская ССР в составе СССР со столицей в Москве. Ты никак не успокоишься.
В 1942-м официально существовала Украинская СССР. Несмотря на то, что полностью была окупирована немцами. И мой двоюродный дед был в ней законным министром НКВД. А гебиткомиссариат это такое же образование как и Новороссия.

забавно наблюдать с каким удовольствием вышивата унижает украинку

Шел бы ты ***** вместе с ней и со всем политбюро вместе.
А ты в курсе, что Сталин в 1942 году искал контактов с Гитлером через Швецию, предлагая Украину взамен на сепаратный мир?
Почему только через Швецию? Молотов прилетал в ставку Гитлера под Винницей.

После Киевской Руси мы переживаем самый длинный период существования Украины, как унитарного независимого государства
Ничего не знаю ни за какие москвы. Мое село все эти годы было в составе Орельской Паланки Войска Запорожского.

Будешь ***дькать, пойдешь на ***! Вкурил, полудурок?:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини , я со смарта тебя перепутал с *****ом , поэтому такой тон.
Но только за это, т.к. Бундесвер это очко и рядом с украинской не стояло. 170тыс численность (очевидно с интендантами и шлюхами), ну резерв еще 40тыс и 225 танков. Вот это силища. Можно даже попробовать ДАП отбить.

Скрепные мушкетеры и пр.:рл:

bbcja9.webp

ha6hgj.webp

ну Незнайка и какие то богатыри скрепные
а все прочее:рл:
ну а так если копнуть,создатель Незнайки Носов родился в Киеве
то бишь Незнайку можно тоже исключать

***димир Ильич был выдающимcя разрушителем ("Переростание империалистической войны в гражданскую",:рл:"До основанья мы разрушим":рл:) и одновременно первостатейным сказочником со своей сказкой о Коммунизме.:D
Но феномен большевизма оказался возможен только в стране и обществе лишенном исторических корней.:)
Что для русского хорошо, для немца смерть(с).

Госдепартамент проводит консультации с Конгрессом относительно следующих шагов, как это предусматривается [законом о химоружии], через 90 дней после первоначального решения от 6 августа 2018 года", - указала Науэрт.
Вторая часть предусматривает угрозу понижения уровня двусторонних дипломатических отношений или даже их полную приостановку, фактически полный запрет любого экспорта в Россию американских товаров за исключением продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, в том числе нефти и нефтепродуктов, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством РФ, блокирование Вашингтоном кредитов Москве по линии международных финансовых организаций

Госдепартамент проводит консультации с Конгрессом относительно следующих шагов, как это предусматривается [законом о химоружии], через 90 дней после первоначального решения от 6 августа 2018 года", - указала Науэрт.
Вторая часть предусматривает угрозу понижения уровня двусторонних дипломатических отношений или даже их полную приостановку, фактически полный запрет любого экспорта в Россию американских товаров за исключением продовольствия, а также импорта Соединенными Штатами российских товаров, в том числе нефти и нефтепродуктов, лишение права на посадку в США самолетов любой авиакомпании, которая контролируется правительством РФ, блокирование Вашингтоном кредитов Москве по линии международных финансовых организаций

да, прочитал. Спасибо
но что в них убийственного?

Что дед, хреново, когда не за хрен собачий посылют?)
Вот в этой всей ситуации я тебя очень даже поняла, по всем фронтам, тсказть.
Но смеются не над халатом, ну кому придет смеяться с бабци в халате даже сейчас?
А вот когда бабка начнет рассказывать, что круче ее халата нет ничего, а вы в своей одежде, какая у кого там: стильная, удобная, натуральная, или не очень, вот ваша одежда рвань, ****о и вообще загнивает, вот с такой бабки посмеются, кто весело, а кто и злобно.
Вот и в этом случае смеются не с халата, или жены хрущова, а с того, что хвастали человеком в космосе, оружием, туфлЁм/каблуком грозили, а бабам своим нормальной одежды пошить не могли, даже первым леди.
О бабках и одежде. Вспомнилось. 8 лет назад припер меня аппендикс, лежу в палате с тетко-бабками, мне самой-то хорошо за тридцать.
И тут у бабки шок: че эт я не в ночной рубашке под халатом в больнице лежу, а в легкой пижаме, майка и трусошорты, лето, жара. Как мол так неприлично, дохтур придет, а ты без рубашки?
Никакие доводы о том, что так удобно: надо шов показать-подняла майку и вуаля, не надо задирать всю рубашку от колен, не убедили ее.
Красиво обобщила, спасибо,

Назад
Зверху Знизу