Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну собсно так и будет..
када у рашки наступит полный ****еццц, и все начнут ****** залупу ***ла вИликАвА, и доедать последние подоконники..
а потом ещё несколько месяцев в предсмертных конвульсиях, с бандитизмом, грабежами, и полной анархией..
тогда они сами приползут к нам, с протянутой рукой, и мольбами спасти их..
У нас это не праздник.Не сегодня! С Праздником!!!!![]()
Они всегда врали о том, что пипл хотел услышать.Знаешь почему победили большевики? Они были прагматиками и реалистами.
только успокоились за сварные швы, давай теперь ортопедовские холивары устраивать![]()
У нас это не праздник.
Дык вам же ж новый праздник подогнали 4 ноября, шо ж никак не отвяжетесь![]()
Что дед, хреново, когда не за хрен собачий посылют?)
Вот в этой всей ситуации я тебя очень даже поняла, по всем фронтам, тсказть.
Но смеются не над халатом, ну кому придет смеяться с бабци в халате даже сейчас?
А вот когда бабка начнет рассказывать, что круче ее халата нет ничего, а вы в своей одежде, какая у кого там: стильная, удобная, натуральная, или не очень, вот ваша одежда рвань, ****о и вообще загнивает, вот с такой бабки посмеются, кто весело, а кто и злобно.
Вот и в этом случае смеются не с халата, или жены хрущова, а с того, что хвастали человеком в космосе, оружием, туфлЁм/каблуком грозили, а бабам своим нормальной одежды пошить не могли, даже первым леди.
О бабках и одежде. Вспомнилось. 8 лет назад припер меня аппендикс, лежу в палате с тетко-бабками, мне самой-то хорошо за тридцать.
И тут у бабки шок: че эт я не в ночной рубашке под халатом в больнице лежу, а в легкой пижаме, майка и трусошорты, лето, жара. Как мол так неприлично, дохтур придет, а ты без рубашки?
Никакие доводы о том, что так удобно: надо шов показать-подняла майку и вуаля, не надо задирать всю рубашку от колен, не убедили ее.
У нас это не праздник.
Дык вам же ж новый праздник подогнали 4 ноября, шо ж никак не отвяжетесь
Они всегда врали о том, что пипл хотел услышать.
Хотели землю - врали про землю, хотели мира - врали про мир, хотели фабрик - врали про фабрики.
Нужно ноги и спины в автокаде померять. А то диагноз на глазок - не комильфо![]()
некогда объяснять, захожу в мавзолей!![]()
Наши пути разошлись, и уже давно.некогда объяснять, захожу в мавзолей!![]()
Фраза классная «У него едва ли больше 140 тыс. подписчиков»![]()
***ть, и в голову не пришло. А шо, кто-то ещё это типа "празднует"? Я помню, в детстве мы на парады ходили, на 1 мая и в ноябре. Холод собачий и пьяные граждане, и какие-то *****асы на трибунах. Так это ж когда было.Ты не поняла, куда он клонит?
Они всегда врали о том, что пипл хотел услышать.
Хотели землю - врали про землю, хотели мира - врали про мир, хотели фабрик - врали про фабрики.