Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оффтоп :збентежений:

Про "НАТА приди"

Вот, попался пост про женское лицо вооруженных сил.
Конкретно, про Бундесвер и Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто до сих пор верит в некрасивых немок - вам сюды.
jffa9g.webp

В Германии, оказывается, и министр обороны сейчас - женщина.
В общем, любопытно.

‎Slavik Fochenkov‎
3 год
#ОльгаГлацких — ещё одна бывшая гимнастка, ставшая пару лет назад большой чиновницей с маленьким мозгом, объясняет политику страны: «Государство вам ничего не должно. Государство не просило вас рожать».😱
#УблюдкиПутина или #PutinTeam всё #Курсомпрезидента

Ты же инженер! Представляешь сколько бочек из под кваса нужно китайцам, чтобы уровень озера ушел на 7м?:D Ну какие китайцы? Либо аварийный сброс воды, для чего - не знаю. может для нижестоящих ГЭС, либо авария, либо просто рукожопие.

В статье писали не о бочках из под кваса, а о трубопроводе, по которому вода подается на завод минеральных вод на китайской территории. Я не думаю, что так быстро уровень Байкала упадет на 7 метров, но китайцев почти 2 млн. и если каждый в день выпьет по 3 литра, как положено здоровому человеку...Сам посчитаешь,:D али помочь?
2 000 000 х 3 = 6000 тонн воды в сутки.

В статье писали не о бочках из под кваса, а о трубопроводе, по которому вода подается на завод минеральных вод на китайской территории. Я не думаю, что так быстро уровень Байкала упадет на 7 метров, но китайцев почти 2 млн. и если каждый в день выпьет по 3 литра, как положено здоровому человеку...Сам посчитаешь,:D али помочь?
2 000 000 х 3 = 6000 тонн воды в сутки.

не мели ерунды. запас воды в байкале оценивается в 23 615,39 км³
в 1 км3 1 000 000 000 т воды
чтоб откачать хоть один км3 воды надо 456 лет по 6000т в сутки

Китайцев 2 миллиарда. поэтому в сутки они могут выпить не 6 тыс.т, а 6 миллионов тон. Поэтому Байкал они смогут выпить быстрее. Но я сомневаюсь в наличии такого трубопровода, который может столько воды в сутки пропустить. Ну и в наличии завода, который способен забутылировать 6 млн.т воды в сутки.

6000 кубов в сутки? Это смешная цифра. 250 кубов в час. Это расход не самого большого насоса. Ну, да, и не самого маленького. Одного. Сраного насоса.

Ну, и ты должен понимать, что уровень падает не от самих насосов - насосы не качают с не подготовленных водоёмов, их так, просто, ни кто не ставит.
Уровень падает, когда открывают дамбу, чтобы наполнить, расположенные ниже по течению, водохранилища. А уже из них потом воду отбирают насосными станциями - это такое стационарное сооружение.

Назад
Зверху Знизу