Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тебе, как и твоим дружбанам-шоколадникам, сказать нечего, а ваши "аргументы" несостоятельны.
Никто их сажать и не пробовал, кстати.
Аргументи залізні, просто від них у тебе бомбить і ти їх ігноруєш :D

Аргументи залізні, просто від них у тебе бомбить і ти їх ігноруєш
Ну, что я игнорирую, ваши утверждения, что дикие тарифы, непосильные большинству граждан - ничем не обоснованы, чистой воды наебалово, и олигархи на них тупо жиреют, а вы голосите, что всё на пользу? Ну, это как бы не то что не жедезный аргумент, а и вообще смешно.
Псевдореформы - тут уже только ленивый не писал об этом да вы, шоколадные лизоблюды. Что полиция новая зашибись, старые мусора все на местах, что судебная "реформа", что прокуратура - куда ни ткни, везде гниль и мерзость.
Ну, за цены все в курсе.
А власть живёт в своём мире - отдыхает на островах, пока в стране война, назначает себе огромные зарплаты и доплаты, и всё такое. А чего стесняться. Начни с себя, вы ж тоже все типа воруете, стопудов воруете - скрепки на работе, например.
Хватит пороть чушь.
Уяви собі, нормальна зарплатня. Тракторист в селі стільки заробляє в агрофірмі - факт.
У меня в селе родня. Никто там таких денег в глаза не видел.

что дикие тарифы, непосильные большинству граждан
:іржач:
Переважна більшість громадян приховує свої реальні доходи, а взагалі мантра типово кремлівська. Якось два роки з такими тарифами та з навіть меншою зарплатнею ніж зараз прожили, не замерзли.

Псевдореформы - тут уже только ленивый не писал об этом да вы, шоколадные лизоблюды. Что полиция новая зашибись, старые мусора все на местах, что судебная "реформа", что прокуратура - куда ни ткни, везде гниль и мерзость.
Те що реформи реальні та діють підтверджує твій вереск, який почався на ватних ОБС-ресурсах а-ля медведчук-бойко-тимошенко-коломойський. Я вже мовчу про тиск з боку різних МВФ, інакше грошей не дали б. До речі, МВФ прогнозує що борг України зменшиться до 2021 року нижче 50% ВВП, якщо не помиляюсь. Це звісно при умові, що такі як ти все знову не просруть, як в 2010.

нет ничего нормального в том, что угнетение по гендерному признаку считается нормой
Это категория субьективная, что есть угнетение. В православной мракобесной России, женщины шпалы таскают и асфальт месят. А в мусульманских странах женщины дома с детками сидят, обутые и одетые. И такого первокласного образования которое дают женщинам в мусульманской Саудовской Аравии, в православной мракобесной России и не слышали никогда.

А власть живёт в своём мире - отдыхает на островах, пока в стране война, назначает себе огромные зарплаты и доплаты, и всё такое. А чего стесняться. Начни с себя, вы ж тоже все типа воруете, стопудов воруете - скрепки на работе, например.
:підстолом:
Точно по собі міряєш, мені і в голову не прийде думка вкрасти скріпки - ці руки нічого не крали:D
Хватит пороть чушь.
:D
А на островах він відпочиває за свої гроші, яких за роки президентства стало на 450-550 мільйонів доларів менше - точно краде гад :D
Війна кажеш? Так чому ти про це не згадуєш коли мова заходить про податки, субсидії, ціни?

Те що реформи реальні та діють підтверджує твій вереск, який почався на ватних ОБС-ресурсах а-ля медведчук-бойко-тимошенко-коломойський.
Думаю, тебя кто-то обманул. И визг всякие ****ы поднимают не потому, что реформы ахуенны, и сильно им мешают, а потому, что они половинчатые и уйобищные, и это как раз - ****** для ****ей типа мертвечуков и йуль. Опровергнуть-то никак, и враги уцепятся за любую возможность повозить Пэтю ****** в грязи, а он даёт им повод постоянно, и знаешь, шо с этого будет? А ничего хорошего, граждане проголосуют за кого угодно, кроме Пети, и этим кем угодно окажется какая-то записная ****ота, которая сдаст страну *****ам.

:підстолом:
Точно по собі міряєш, мені і в голову не прийде думка вкрасти скріпки - ці руки нічого не крали:D

Ну, я просто прикинула - ведь постоянно голосят шоколадники, что "мы же все тоже", оправдывая воровство всласти - типа, раз мы "тоже", то и власть имеет право, и я прикинула - вот что бы лично я могла украсть, если бы решила что-то украсть. Кроме скрепок, наверное, нечего, но скрепки не нужны в хозяйстве.

Так це кожен може написати, хтось квасить горілку і не працює, а хтось заробляє 30 000 грн. Зарплатня реальна.
Мои родственники не квасят, они все работают. Но таких зарплат никто из них и не видел никогда.

Мои родственники не квасят, они все работают. Но таких зарплат никто из них и не видел никогда.
Ну ТВОЇ не бачили. Зараз спробую пошукати.
Ну ось 25 знайшов, Запорізька обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ТВОЇ не бачили. Зараз спробую пошукати.
Я не спорю - возможно, кто-то где-то столько имеет, но это не повсеместно, далеко не повсеместно, так что не стоит это позиционировать как норму.

шоколадные лизоблюды
А шо, удобная позиция. :угу:
Хто всравсь? - Невiстка! Кто виноват? - Шоколадные лизоблюды/чикколота/Пеца/Гройсман...
Шо робити? - Взять всё и поделить! Всех повесить ***!
Кто это должен делать? - Пеца/шоколадные лизоблюды/чикколота.
Как это сделать? - Волынская *****! Липецкая фабрика/вРоттердамъ/острова/апшоры!
А дальше #немоявiйна, #хайсинпорошенкавоює, #ахльопцiголiбосi, #тичомуневато.

Такъ побєдiмъ! :yahoo:

Ну, хоть ты-то не говори мне за ахуенные эффективные реформы и шикарную борьбу с коррупцией
И шо ты мне Йулю тулишь, ***** мне впала эта путинская подстилка?
Ты не понял главного: это всегда одна и та же власть, хоть там витя, хоть петя, ***собачий - это всё равно одни и те же люди, преступники-олигархи. Тут надо решать проблему в целом, а не замазывать дырки ****ом.

Я не спорю - возможно, кто-то где-то столько имеет, но это не повсеместно, далеко не повсеместно, так что не стоит это позиционировать как норму.
на дивись, я посилання додав, це менше ніж за хвилину знайшов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64439863&postcount=183262

Для порівняння в Харкові тракторист на якомусь КП мабуть 7000 отримує, ну може 10 000.

на дивись, я посилання додав, це менше ніж за хвилину знайшов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64439863&postcount=183262
Ну, и что? Где-то есть какая-то работа, ок. Вообще не факт, что заплатят столько, как обещают.
Дело не в этом, и спор не об этом. Мои друзья не трактористы, конечно. И родственники, имея свой трактор, столько не зарабатывают в месяц. Село, с кого там столько поимеешь, а солярка, а запчасти.

Назад
Зверху Знизу