Дык, теперя, глядишь, чувак губернатором станет - и не поспоришь с нимГде Грозный,а где не построенный Питер.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, теперя, глядишь, чувак губернатором станет - и не поспоришь с нимГде Грозный,а где не построенный Питер.![]()
Проф. Преображенский @prof_preobr
Всё как всегда.
В середине августа с огромной помпой выкатили модернизированный дальний бомбардировщик Ту-22М3М.
Конечно же, был восторженный крик о "значительном превосходстве над зарубежными ****огами"
И вот теперь мы видим, что это за "превосходство".
![]()
Первый полёт
Ту-22М0: 30 августа 1969 года[1]
Начало эксплуатации
Ту-22М2: 1976 год[1]
Ту-22М3: 1983 год[1]
Статус
производится модификация М3М
тоже мне новостьминобороны России сквозит и сифонит, как старая система водоснабжения
кукушкинТипа Мы не преступники, мы *****асы.
Теперь песню переделывать
- Я Чепига
- А я Мишкин
- Мы в постели шалунишки!
πздец, у них ещё и кочевые племена есть
Не, кужугетович из Тувы, "там климат другой"Здрасте , а кожугет откуда ? А оленя лучше!![]()
Тыва https://ru.wikipedia.org/wiki/Тыва#Климат
По своему рельефу территория республики — горно-котловинная страна. Горы занимают примерно 82% её площади, и лишь оставшаяся её часть — равнинные участки
![]()
На Прибалтику или на Сирию?
Ага, по всей рашке железяки собирает на СириюЄтот плешивій долбоеб свое ржавое гавнище катает![]()
Пусть сильнее грянет буря! (с)Кстати, росгвардейы тоже понимают, что любой замес будет многим из них стоить шкуры.
На такое они не подписывались, им проще лупить дубинами школьников и пенсионеров, а тут они видят совсем другой контингент, который тоже готов к насилию и еще не известно, кто психологически более готов к нему.
В общем, у путина оказалась крайне неприятная ситуация.
Он не может вернуть землю ингушам, не «опустив» Кадырова, а не вернуть – тоже нельзя, поскольку это уже гарантированно кончится резней, пусть не сегодня, но завтра – точно. Это уже – мина. Отдать команду на разгон – тоже нельзя, поскольку Кавказ – дело более тонкое, чем Восток, и если там полыхнет в одном месте, то еще неизвестно, чем это все закончится, но ***** будет гарантирована.
Пусть сильнее грянет буря! (с)