Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fcgb3g.webp

Лентач
Сегодня начались продажи iPhone. До этого люди мерзли в очереди несколько дней и ВНЕЗАПНО произошел лол.

Первым в магаз зашел пьяненький Валера и его история трагична: он купил место за 150 тысяч, чтобы потом перепродать, но место никто не выкупил, а денег на новый iPhone не осталось. Поэтому он просто зашел и вышел.

¯\_(ツ)_/¯

Во Харків'яни багаті будуть.

Именно так и будет.
"Украина станет главной православной страной и заявит, что Москва уже - не "третий Рим", - Жириновский."

в докладе командующего ВВС Амикама Норкина, привезенном в Москву в минувший четверг

вот что расстраивает... По сути Израиль стал оправдываться в свете обвинений руских вонючек. Зачем поехали в мусульманский мацквабад? Зачем повезли оправдательные грамоты? Нахер было ***лу на поклон ходить? *****ы сами признали, что их корыто сбила *****ская ракета, "управляемая" ****ой (очень сомнительно). Ну так разбирайтесь там у себя сами. Израиль защищал свои территории от сирийских мудаков, в альянсе с которыми мудаки кремлевские. Стало быть, союзник моего врага - мой враг. И если бы именно бравые израильские пилоты сбили к херам это корыто, мир бы был на их стороне. А *****ы б повякали, поскулили, как в случае со своим корытом, сбитым турецким ассом, да и заткнулись бы там все *****...

• Це лайк!
Реакції: GR_
вот что расстраивает... По сути Израиль стал оправдываться в свете обвинений руских вонючек. Зачем поехали в мусульманский мацквабад? Зачем повезли оправдательные грамоты? Нахер было ***лу на поклон ходить? *****ы сами признали, что их корыто сбила *****ская ракета, "управляемая" ****ой (очень сомнительно). Ну так разбирайтесь там у себя сами. Израиль защищал свои территории от сирийских мудаков, в альянсе с которыми мудаки кремлевские. Стало быть, союзник моего врага - мой враг. И если бы именно бравые израильские пилоты сбили к херам это корыто, мир бы был на их стороне. А *****ы б повякали, поскулили, как в случае со своим корытом, сбитым турецким ассом, да и заткнулись бы там все *****...

А так всегда бывает. Израилю было похуй, что у нас происходит, свой интерес важнее. А когда русские их кинули, неужто был другой вариант?, они стали жаловаться "обществу", как же так? мы ведь санкции не вводили, мы ведь и то и это не делали. А вы с нами так не хорошо!!!
Надеюсь сделают вывод.

Так а какая там конфронтация может быть, Израиль прилетит в оччередной 100500 -й раз и разхерачит все что должно быть разхерачено.
*****ы вполне могут сбить израильский самолет. На что евреи ответят уничтожением российских расчетов ПВО. Имеют по международному праву. И не только расчет самой пусковой установки, но и радары которые подсвечивали цели, и самолет ИЛ-20 который будет наводить зенитчиков на цель.
А сотня погибших *****ов это уже серьезно.

Назад
Зверху Знизу