Ну почему же все. Почему вы всех россиян одной краской мажете. На Кавказе к примеру большинство скотоложники.Та они там все трансвеститы на той россии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же все. Почему вы всех россиян одной краской мажете. На Кавказе к примеру большинство скотоложники.Та они там все трансвеститы на той россии.
Кстати, еще один укол в сторону "русского языка": "выгул собак запрещено" - мордва даже падежей не знает, я боюсь про таблицу умножения спросить...![]()
придурок, речь идет не о ООО "церковь построена вчера бандюком" а о например Киево-Печерской лавре, той же Благовещенской церкви и т. п. Или доставай своих купцов пайщиков -концессионеров.
Ну почему же все. Почему вы всех россиян одной краской мажете. На Кавказе к примеру большинство скотоложники.
"****ов жалко..."
(не пожалеете !!!)
при том что завтра на основании решения рнбо и кабмина договора расторгаются и мп идёт ***** или переобувается в воздухе в упц кп
Нет.Они с 1448г раскольники. С момента их основания неканоничным выбором патриарха Ионы без согласования со вселенским патриархом.
Вот, меня ржут чёт случаи, когда народ 10 страниц обсуждает что-то и не почитал закон![]()
Вот, меня ржут чёт случаи, когда народ 10 страниц обсуждает что-то и не почитал закон
У нас он есть, там всё написано.
Нет.
То была совсем другая церковь. Которая забрав святыни уехала в США, сейчас она называется РПЦЗ.
А то что называется РПЦ, создана Берией и Сталиным. И никакого отношения к тем давным событиям не имеет вообще.
Зачем?
Ну почему же. Были. Как православная церковь созданная в Москве в 1943г. они признаны всеми православными церквями мира. Как правонаследника Православной церкви России, их не признал никто. Тем более как церкви в которой крестил Владимир.Ну, то есть, московский патриархат ни до краснопузых, ни после - не был ни каноничным, ни законным?
Я не занимаюсь делами не имеющими цели, или неоплаченными.Или у тебебя есть на ХФ более оплачиваемые задания, судя по всему...?
В церковном праве как и в международном праве всё основано на признании. Они могут себя и Иисусами считать. Но пока их в этом качестве не признал кто нибудь другой признанный, это только бред сивой кобылы.нынешняя РПЦ МП для пущей важности, все-таки, считает себя наследницей, так как про 1448г - это не моя выдумка
*** на 10:05 повело *****ездала!
![]()
В Украине нет вообще имущества РПЦ. Все что есть, это собственность отдельных общин, или госсобственность находящаяся у них в пользовании.в свете их разрыва отношений с материнской структурой (нуу... хотя бы формально материнской) - рассмотрел вопрос о признании её деструктивной сектой и отказе в регистрации с закрытием уже зарегистрированных юрлиц и конфискацией имущества.