Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там понимать. россия опустилась еще глубже на днище.я не пойму
Все *****ы так и говорят.Ты, *****, так и не понял, что против порошенко это не значит против Украины и за расею.
Да на них всем ******ь
А какие у них отношения с константинополем?
Что там они рвать собрались?
Сама РПЦ - не благославлялась ни когда Константинополем.Начиная с такого момента, что она была епископатом патриархата Албанского, а уже Боголюбский, когда развалил киев, вызвав орду, чтобы узурпировать власть у старшего брата (законного князя, и вполне живого, и с хорошим рейтингом) - завёз епископа в Чернигов, и потом продолжил бегство в сторону Москвы (её ещё не основали), и осел там рядышком, во Владимире, перенеся туда столицу Руси Киевской.
Ну, и потом уже, в *****х и болотах, Боголюбский любил выёбываться личным храмом и заставлял креститься там всех гостей, невзирая на вероисповидание.
Сам он был маньяком и любил кознить людей от фонаря. Епископ его карманный тоже был из того же теста.
Местные со временем поняли какая халэпа на них упала и убили его, но было уже поздно, вкус самодержавной церкви, над которой нет начала и присмотра - понравился.
Вот как оуончил жизнь тот, кто начал эту ебапею:
После чего местные так радовались, что к моменту, когда тело Боголюбского, выкинутое в огород, нашел его слуга и принёс в церковь для совершения панихиды - слуги были уже бухие и отказывали ему открыть божницу, так как планировалось скормить его псам, но его слуга вынес всем мозги и согласились, чтобы тело бросили в притворе.
А вот и личность любимого епископа Феодора
Потом была основана москва и яд безнаказанности, уже глубоко поразивший отступническую церковь, ненавидившую Киев и его митрополию, перетёк в то, более кормное место.
Завершилось тем, что
Опана.
Так кто там ****ит про разрыв отношений?
Если напомнить - эти *****асы и во Флорентийской Унии, единственном!, ****, акте, когда православные с католиками заключили союз, - не участвовала. Всё ждали когда турки разхуярят Византию, чтобы под шумок объявить себя патриархатом.
В общем, не дождались, не, турки своё сделали, но патриарх не погиб, а отбыл в изгнание, и, как оказалось - нерезиновск и с изгнаным патриархом на *** ни кому не впал.
В ощем - сами себя объявили.
Теперь чё-та ****ят...
Я могу еще сказать что порошенко - подшоколадженый кнурок или шоколадное ***лоВсе *****ы так и говорят.
Кран врезался в крымский мост, но не удачно, не смог его свалить. Плавучий кран сорвало с якоря, и он врезался в опору автомобильной дороги моста, повредив ограждение на участке длиной 10 метров у опоры №227. Также кран повредил мачту освещения. Дорожное полотно и несущие конструкции не пострадали.
Да я теперь сама себе этот вопрос задаю безуспешно.![]()
Конечно можешь, тебе положено.Я могу еще сказать что порошенко - подшоколадженый кнурок или шоколадное ***ло![]()
Люди (в основном конечно боты) так полюбили порошенко, что не заметили как стали *****ами дрочащими на царя и ровняющими страну с президентом.Конечно можешь, тебе положено.
Помнится, в Харькове когда-то падал крест Благовещенского собора.
ты тот "кран" видел, "совестливый". Кусок плавучего ****а.
Все интересное еще впереди.
Да ты только что писал это.Люди (в основном конечно боты) так полюбили порошенко, что не заметили как стали *****ами дрочащими на царя и ровняющими страну с президентом.
У них на пожрать с лопаты больше выходит. Обреченнное стадо.Тю, ***ть ниачем.
Надо чтобы дубинками отхуярили, руки-ноги перебили, черепушки проломили - может тогда начнет доходить.
Я прекрасно понимаю разницу между официальным клипом и стебом.
Но.
Видимо, у нас разная физиологическая граница рвотного рефлекса.
У меня сцена в туалете вызвала неосознанную рвотную реакцию.
Scorpions!Лет ми тэйек йо фаревей!"