Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моему Англичане придумали неплохой "Цугсванг"..Бог им в помощь..
![]()
накал в отношениях такой, что это, по большому счету, уже не важно, к сожалению.
да все будет как обычно. скорее всего попросят, даже при отсутствии договора. Ну и ответ - нет.
..но Англичане и не зададут этот вопрос если у них нет фото содержимого багажа с этим флаконом или контейнером...согласись
а почему это должен быть именно пузырек ?
это ж кгб , вез в себе , в заднем проходе, а потом в нужный момент пукнул и все, не подкопаешся.
У Дяди Сэма дохуя всего и выше. И еще всякой ***ни новой вроде лазеров, космических истребителей и гаусс-пушки.ТОГДА И ПОГОВОРИМ (С)
Sep. 2nd, 2018 at 8:09 PM
Хахлы, у вас нет:
>производства патронов
>производства снайперских винтовок
>производства стволов 23-30 мм
>производства гранатомётов
>производства миномётов
>производства танковых стволов
>производства артстволов
>производства снарядов большого калибра
>производства РСЗО 120-300 мм
>производства крылатых ракет
>производства ОТРК радиусом до 500 км
Вы сейчас здесь
>ядерного оружия и средств доставки (вот второе я бы не утверждал)
И всё это за четыре года, во время войны, и без неебического милитаристского бюджета эрэфии. Не забываем.
Яд находился в емкости, имитирующей флакон духов «Premier Jour» Nina Ricci.а почему это должен быть именно пузырек ?
Жаль, что GB - не шенген...
сказочный *******
****ец! у меня уже алкашка заканчивается\. а праздники один за одним. На Мордоре август не прекращается.
****ец! у меня уже алкашка заканчивается\. а праздники один за одним. На Мордоре август не прекращается.