Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...

ага, то есть вы согласны с тем, что живете в клоаке и вас до нее довело х*ло?

Лоза назвал слова гимна РФ неудачными
Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.
92_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут лоза прав.Лучше запоминается ЛА-ЛА-ЛА-ЛА !!!:D

Они уже это говорят.
Те, кто возмущается за "судьбу новороссии", два года слушал Киселёва, и их возмущает, что новохуесосию "отдают на растерзание". Остальные просто дупля не отбивают, что происходит, почему такая резкая смена курса.
Но я допускаю третийц вариант.
***ло готовит масштабную провокацию - иначе ему незачем стаскивать на даунбасс войска и танки, а он это делает. И сейчас он весь из себя миротворец, а потом устроит какую-нибудь кровавую подляну с ряжеными, и скажет - видите, я хотел по-хорошему, но разве ж можно с ******ами по-хорошему? И войну запилит в полный рост.

очень похоже.
когда ***ло говорит *да*, значит *нет*.
оно готовит гадость.не верьте лживым глазам.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США в Балтийском море 13 апреля. Об этом сообщает ВВС.

33_main.jpg

Шо ж вы за чмошники тупые, вам что, шины передать?

не поможет, они их разворуют.

Я вааще то про видение ситуации у нас. Меня очень расстраивает ситуация, что у нас за каждую яму, невыплату з/п и ржавую трубу к унитазу, отвечает Президент.

ну так и что я сказала не так в вашем понимании - в дерьме живете, потому что ****** вами руководит.

Естественно в клоаке, где ж еще
А ******ь наша от холода и голода... орки мы

а это повод для поржать?:(

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США в Балтийском море 13 апреля. Об этом сообщает ВВС.
зря не открыли.
потом ***ло бы говорил про "нож в спину от западных партнеров" :ги:

В Екатеринбурге иностранца, фотографировавшего Центральный стадион, заподозрили в шпионаже

Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...
Конечно, вы же только взирать и можете, майдан вам не по силам - слабы вы духом!

У вас то уже все нормально с выходом из клоаки?:D Цели намечены, это я в курсе...
CdHYtGTXIAAeYwB.webp

Приказ от 01/04/2016 :ги:

prokuratura_01.webp

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов :іржач:

Турция заблокировала сайт российского информагентства Sputnik

В четверг вечером сайт информационного агентства Sputnik оказался недоступен для пользователей в Турции, сообщает РИА Новости. При заходе на страницу англоязычного сайта и на его языковые версии турецкие пользователи видят сообщение о том, что управление по телекоммуникациям и связи страны решило применить административные меры после «технических проверок и правовой оценки». В управлении подтвердили, что доступ к ресурсу на территории Турции был ограничен.

Главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян, которая также возглавляет телеканал RT, назвала действия властей страны «актом жесткой цензуры». Она отметила, что несколько дней назад Sputnik получил награду от союза журналистов в Турции

Назад
Зверху Знизу