Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****а грех не послатьА на три буквы посылать даже если я ***** нормально?
я не пам'ятаю часів коли вони не були в дефіцитіправда помню времена, что и они были в дефиците...
я не пам'ятаю часів коли вони не були в дефіциті
Всі мої іграшки на батарейках були переобладнані для підключення блока живлення від мережі ))))))))
[emoji23][emoji106]
И все данные украинских пользователей уже у *****ов!
Это все последствия работы всей страны на оборонку. К таким выводам легко прикрутить провод. К круглой батарейке их прикрутить сложно.ну можеть путаю..одно время были только они и потом большие круглые..потому, что скомуниздили немецкий фонарик, а там круглые батареи...интересно еще в какой стране было такое решение для батарейки иметь такие выводы?
он незаконнорожденный сын ЛимоноваТы *****?
Это все последствия работы всей страны на оборонку. К таким выводам легко прикрутить провод. К круглой батарейке их прикрутить сложно.
..точно, языком пробовали..с круглой уже такой номер не пройдет...Смотрю на фото и чувствую что язык помнит
Смотрю на фото и чувствую что язык помнит
С первого ракурса видны 2 фуры около цистерны.Такое впечатление что около ВПП поставили 2 десятка автомобилей и называют это трассой.
Ничего себе ширина у трассы и маркировка как на ВПП
Ну а многие хотели знать места, где узнать?
Для этого склад ума должен быть, и обстоятельства тоже должны способствовать. Я вот привела ж в пример соседа, на пару классов меня старше. Родители его были работяги на малышева. Где им было инфу брать, когда им было думать? Наипашился за станком, приполз домой 3 канала телевизера поклацал и спать, и день сурка.
Я сама в школе политинформатором была, я тонны совецких газет перерывала, чтоб хоть чтото из кучи той бравуры выбрать. А дома у меня отец собирал на застолье почти ежедневно "элиту " Харькова (не партийную, а нач обхсс, генералов милиции и т.п. ) И в годы сухого закона они приходили на мамин *******, нагнанный теми аппаратами, что они же сами и конфисковали у советских несознательных граждан, и бухими начинали обсуждать политич., экономич. и криминальную обстановку в городе и стране, а я ж не глухая и не дурная была.
А ведь помнит!Смотрю на фото и чувствую что язык помнит
Смотрю на фото и чувствую что язык помнит