Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вы думаете, его так легко уничтожить? ((((
вы даже не представляете, что это за ***** :буе:

да физически можно даже *****
но это будет только хуже - сейчас мы знаем, в чьем кто теле, а если ***** - оно просто сменит оболочку, и ищи его потом
по той же причине сбрасывает тело маккейн - это ему уже не нужно

ggfae6.webp
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ганьба:

конкурс "ТАНЦЫ С МАЙОНЕЗИКОМ"
а вы опять на кокс подумали ?!

Это известно. Но как? Почему? Слушаю эту ***** и диву даюсь. Он, оазывается, в деле Стуса был нучиста целка... ***яяяя... сбу - скопище ******ов и *****асов, страдающих импотенцией.

А всего-то навсего нужно выложить стенограмму суда. Это конечно очень сложно.

А я не бачу сенсу катанини по Польщах--я і тут непогано заробляю. А мої підлеглі мають НА Україні зарплату ,адекватну середній зарплаті в польщі.
І ще один аспект-поки ти катався по Польщі , твою жінку мабуть мої козаки "порали".Вони в цей час в командировці були наїздами на три неділі на місяць до Харкова , рік на об'їєкті працювали ... багатьох таких "солом'яних вдів" втішали.
:рл:
Ой казала баба діду, я в америку поїду
Ой ти баба не кизди, туди не ходють поїзди(c)

Сейчас по медведчуковскому 112 каналу вещает это ***ловское кум. У меня сильные сомнения насчет компетентности СБУ и алкаша-прокурора. Только подумать, в постреволюионной стране, потерявшей в результате ***лостанской агрессии10 000 жизней и территории, может беспрблемно жить и действовать такое ******.

Свобода слова, ****. Технически они не нарушают закон.
Это общество должно становиться разумнее и слать 112 на ***, а не СБУ арестовывать всех подряд.

Назад
Зверху Знизу