Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот этого модера уволить и взять более вежливого
Подскажите самого главного Босса этого форума пожалуста
Тут с крокодилом на аватарке вроде адекватный был
:підстолом:
Якусь школоту найняли, за жуйку і пепсіколу працює :D
чупачупс :D

Ну який роботодавець, такий і троль - *уйовий.

Бандеровец Русскоязычный.

Москва потеряла крупнейшего покупателя оружия.

Государство, которое в «нулевые» годы было крупнейшим покупателем российского оружия на мировом рынке, отказалось дальше работать с российской стороной.

Индия приостановила платежи Рособоронэкспорту по действующим договорам и отказалась заключать новые контракты, в том числе на покупку истребителей и зенитных ракетных систем «С-400».

Источники в российском ОПК пожаловались, что платежи от индийского правительства не поступают еще с апреля 2018 года.

Примечательно, что индийские банки начали блокировать транзакции как раз после того, как Рособоронэкспорт, а также большая часть оборонных предприятий Российской Федерации попали под американские санкции и были отрезаны от расчетов в долларах. Индусы опасаются попасть под вторичные санкции как вовлеченная сторона.

Принятый год назад закон CAATSA расширяет санкционный режим даже на те стороны, которые не являются непосредственными участниками сделки.
jgcf8a.webp

Сообщение от TOM COT
Гроверы. Как уже было сказано, занимаются выращиванием в больших объёмах и торговлей оптом.

:D интернетов начитался. какой *** гровер? что он вырастил? лук на подоконнике? или мамины фиалки поливает? детсад какойто

В Воронеже произошла массовая драка из-за батута

Как россиянин позавидовал нашему параду.

В День Независимости мне посчастливилось побывать на параде в Киеве. На Крещатике вдоль импровизированного зрительного зала выделялась парочка мужиков. Возле магазина «Колинз» они каким-то образом вскарабкались на высокое дерево, часть ствола которого было кронирована, и выглядело дерево, как очень высокий пенек. На который один из мужиков и взгромоздился. Где-то через полчаса после сидения на древесной верхотуре он начал обрывать листья и подкладывать себе под задницу. Чтобы было мягче сидеть. И наблюдать сверху за парадом. Со стороны это выглядело комично и несколько напоминало человекообразного аиста, который стал вить гнездо.
Это я к тому, что в сети наткнулся на интересный пост от одного из русских «мышебратов», который приехал из-за поребрика специально посмотреть на наш парад. Так вот, он вроде тех мужиков на дереве тоже видел. И вот что представлял наш парад глазами рядового «русскомирца». «Зрадофилам» и «парадоненавистникам» читать обязательно. Вот этот текст.
----------------
«****-****-****. мы всё про@али, всё – Украина отлетела как ракета.
Не хотел верить, и не сильно верил – пропаганда-то с двух сторон работает, но, блин, я сегодня сам всё увидел.
Сам. Всё. Увидел. Своими. Глазами.
Спецом хотел туда приехать именно на этот их парад. Чтоб не по телеку – не верю, картинку любую можно сделать. Я ж то сам знаю, как это делается – как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия какая явка. У нас так. Всегда. Но тут, блин, не было этого. Я такое не понимаю. Не было! Сами нарядились, сами пришли, свои флаги взяли, ты понимаешь – СВОИ! Места занимали заранее, все фонари, деревья облеплены. Никто их не гоняет. Они гимн поют свой, понимаешь, поют! Слова знают – сами, без отмашки. Они другие, ****. Они не зашуганные, это ж видно.
Как они все хлопали армии своей, твою ж мать.
Как плакала девчёнка возле меня: пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка – и плачет, стоит и хлопает… Вот это все, конец. Нет нам туда уже хода. Ни с войной, ни с дружбой, ****.
«Героям Слава!» – кричали все. ВСЕ – ты понимаешь.
Техника пошла – это капец, наш капец – уточню.
Мы все про@али, блин – дальше будет только хуже.
Съездил в Киев, «переубедился» – они за 4 года отлетели, нам за 40 не догнать. Многоходовочка, блин, получилась у нашего – охххть. Свой Израиль с НАТО под боком, так тошно мне. И завидно, чё уж…»

hj4jee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ появились антиправительственные надписи экстремистского содержания. Следственный комитет и прокуратура сильно возбудились.:іржач:

ec9cbh.webp

Игорь Ворошило. Уверен в одном - расияне обычные ссыкуны... они не в состоянии выйти и противостоять власти на красной(или другой какой) площади .... они только ****еть гаразды что все вокруг ******ы .... какая печалька

Назад
Зверху Знизу