Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него роль как у жирика только немного другая - люмпенов собрать и возглавить, поэтому еще жив. Вы же знаете что кремль спонсирует и кп и рыгов и свободуТа ну как бы раньше это было более скажем корректно. А последнее время он его всё резче поносит)) в упомянутойпубликация закончилась тем что Сьрелков путина *****ОМ назвал)).!! Как по мне очень отчаянный шаг... Учитывая что Стрелков не безымянный троль из Харькова, а вполне публичная личная которая проживает на территории РФ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но работают же. И далеко не всегда разнорабочими. Арабы выучиваются на инженеров и врачей, и немцы с удовольствием их принимают в свою цивилизацию. Они пассионарны. Это не русские свиньи, что только нажраться да обдурить.Ты реально думаешь, что сирийцы, ливийцы и прочие будут работать?
Почему начал? Русский ****** Гиркин изначально был в команде Медведева-Гундяева, которые копают под путина. И которые надеются прийти к власти после ухода путина. НОД, казачьё, это все ихние.Стрелков начал усилено поносить Путлера
Чем это вам интересно?Что интересно, фейковое видео “Звезды”, которое расхватали ведущие российские СМИ, вызвало возмущения и в среде российских ура-патриотов, которые, на удивление, на этот раз не проглотили предложенную им информационную полову.
Ну да, санкции которые с каждым днем увеличиваются, это нам все приснилось.Покуда кроме тактики "он ведь когда то все равно умрет", ничего другого у "запада" нет
Это она православных *****ов не видела. Вот где ужас.от одного упоминания о цветных её трясти начинает, говорит - наглючие, агрессивные, грязные ****ец
Арабы выучиваются на инженеров и врачей, и немцы с удовольствием их принимают в свою цивилизацию.
Кто спрашивает? Назовись?видел?
*****асы на гей-параде в Лондоне
Наглядный ответ на вопрос "Чем отличаются геи от *****асов7"
двое неизвестных, вооруженных ножами, ранили двух сотрудников ОМВД России по Шалинскому району. Боевиков убили. По данным РИА Новости, при нападении также была ранена гражданская женщина.
Кадыров напоминает что дань просрачивать нельзя.Серия нападений на полицию в Чечне
Я вот никогда не понимал, почему в Европе пожилые люди выглядят абсолютно нормально. А у *****ов превращаются в такое?
*****асы на гей-параде в Лондоне
Наглядный ответ на вопрос "Чем отличаются геи от *****асов7"
Это шо было ваще?
Хто тот чмырь, политрук в желтом? Он ваще трезвый? Это реалное видео или постанова? Я просто не могу поверить, это ж сюрр. Дурдом Солнышко.
, то как они умудрялись при совке к 50 сраку 60го размера, и три подбородка нажирать - я не знаю