Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:D:D:D

ibigdan 15 августа
Аж сльози течуть
b6bgaf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержанный подтвердил, что воевал на территории Украины вместе с кадровыми военными РФ.

Служба безопасности Украины задержала гражданина Беларуси, который занимался противозаконной деятельностью в рядах террористической «ДНР». Он уверяет, что вместе с ним воевали против Украины на Донбассе кадровые российские офицеры.

При том, что она 30-летней свежести и никакой бромистый калий при проявлении ей уже не поможет!

Если хранилась не на балконе, а в стабильном хранилище - может быть огого!
Мне вытягивали плёнки - внимание! - отснятые более 10 лет до того!!!
:)

:D:D:D
ibigdan 15 августа
Злые вы все. Уйдёт он от вас.
ajb8gf.webp

jac5ch.webp

Мост в Генуе.
Что нужно сделать, чтобы упала ОПОРА моста?

d0hahd.webp

Мост построен не правильно. Жёсткая связь рано или поздно ломается. Он был выполнен техничеки с огромным запасом прочности, потому и простоял полвека.
Но проект был изначально категорически плох ужасен.
Подвесной мост на жёстких вантах, это - "вы или крестик снимите, или трусики натяните!"
:іржач:

от мне интересно. эти ******ы, сами признают, что фактически выжали украинцев из севаса, купив там дом за копейки. и, при этом взывают к тому, что мы стремимся к европейским ценностям, и не станем их оттуда выгонять, не говоря уже о том, что они не планируют дом назад возвращать.

вот мне интересна правовая составляющая их договора купли-продажи.
Киев мог слить мск реестр владения недвижимостью?
вряд ли, так на каком основании эта сделка вообще, юридически оформлена?

ах, ну и да: все, у кого на момент возврата крыма не будет укропаспорта - сразу и без разговора ***** через мост, за поербрик. и далее получение укропаспорта - на общих основаниях.

с остальными еще придется побеседовать...

300 фублей за 2 часа "Соловьиного помёта"

от мне интересно. эти ******ы, сами признают, что фактически выжали украинцев из севаса, купив там дом за копейки. и, при этом взывают к тому, что мы стремимся к европейским ценностям, и не станем их оттуда выгонять, не говоря уже о том, что они не планируют дом назад возвращать.
вот мне интересна правовая составляющая их договора купли-продажи.
Киев мог слить мск реестр владения недвижимостью?
вряд ли, так на каком основании эта сделка вообще, юридически оформлена?
ах, ну и да: все, у кого на момент возврата крыма не будет укропаспорта - сразу и без разговора ***** через мост, за поербрик. и далее получение укропаспорта - на общих основаниях.
с остальными еще придется побеседовать...
Уже где-то было, что с момента оккупации Украина признает все сделки в Крыму ничтожными. Действительны только те сделки, которые оформлены в Украине по украинским законам.
Украина сохраняет право собственности

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон №4473-1 "О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории". Согласно закону, за физическими и юридическими лицами сохраняется право собственности на имущество, если оно приобретено в соответствии с законами Украины:"Любая правовая сделка относительно недвижимого имущества, заключенная с нарушением требований законодательства Украины, считается недействительной с момента заключения и не создает правовых последствий, кроме тех, которые связаны с его недействительностью. Приобретение права собственности на имущество на временно оккупированной территории допускается лишь в случае наследования по закону или по завещанию, если наследники относятся к одной из очередей наследников по закону Украины".
...Украина же считает, что все вещные права на недвижимое имущество, в том числе и право собственности, заморожены по состоянию на 17 марта 2014 года, и никакие изменения не могут произойти до тех пор, пока территория Крыма не будет освобождена от иностранной оккупации. Приняв закон об оккупированной территории – Автономной Республике Крым, украинское государство просто на законодательном уровне закрепит свое видение уже сложившейся фактически ситуации.Таким образом, все сделки, которые могут произойти в отношении недвижимости в Крыму после принятия этого закона, в Украине будут считаться ничтожными в силу требований закона.

13 серпня офіційний представник кабінету міністрів Німеччини Штеффен Зайберт повідомив журналістам, що Меркель 18 серпня прийме Путіна в урядовій резиденції Мезеберг.

...в Путіна проблеми через те, що зустріч з Трампом не дала йому стільки, скільки б хотів президент РФ. Наразі зустріч у Вашингтоні, про яку Трамп і Путін домовилися в Гельсінкі, відкладається на невизначений термін. Крім того, в нього обвалився рейтинг до рівня, який у нього був до окупації Криму – близько 40%. І ці показники теж накручені. Тому Путіну потрібна так звана "побєдоносна" зустріч з Меркель. У Путіна стратегія – перетягнути Меркель на свою сторону і дестабілізувати союз США і ЄС у відповідь на запровадження санкцій проти Росії, щоб там теж була економічна криза. Розвал цього союзу буде помстою за розвал СРСР. Крім того, ще одна мета Путіна – створення власного ****ога "Великої сімки". Не дарма він запросив Туреччину приєднатися до БРІКС (група країн Бразилія, росія, Індія, Китай, Південна Африка – "24"). Він, говорить політолог, показує, що G7, з якої Росію виключили через анексію Криму, його вже не цікавить. А в БРІКС менша увага до законів, прав людини. Водночас, зауважує експерт, Путін посварив Меркель з Трампом, задобрив німецький бізнес будівництвом газопроводу "Північний потік-2", великими інвестпроектами і низькими цінами на газ, але в нього небагато запасів. Через нові санкції у зв’язку з отруєнням екс-російського розвідника Скрипаля у Великобританії, проблеми з кредитами для російського бізнесу в доларах фінансові можливості Росії обмежені.

Уже где-то было, что с момента оккупации Украина признает все сделки в Крыму ничтожными.
Украина сохраняет право собственности

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон №4473-1 "О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории". Согласно закону, за физическими и юридическими лицами сохраняется право собственности на имущество, если оно приобретено в соответствии с законами Украины:"Любая правовая сделка относительно недвижимого имущества, заключенная с нарушением требований законодательства Украины, считается недействительной с момента заключения и не создает правовых последствий, кроме тех, которые связаны с его недействительностью. Приобретение права собственности на имущество на временно оккупированной территории допускается лишь в случае наследования по закону или по завещанию, если наследники относятся к одной из очередей наследников по закону Украины".
...Украина же считает, что все вещные права на недвижимое имущество, в том числе и право собственности, заморожены по состоянию на 17 марта 2014 года, и никакие изменения не могут произойти до тех пор, пока территория Крыма не будет освобождена от иностранной оккупации. Приняв закон об оккупированной территории – Автономной Республике Крым, украинское государство просто на законодательном уровне закрепит свое видение уже сложившейся фактически ситуации.Таким образом, все сделки, которые могут произойти в отношении недвижимости в Крыму после принятия этого закона, в Украине будут считаться ничтожными в силу требований закона.
ну вообще тогда зашибись.
а то они губу раскатали: и отжатый дом им оставь, и гражданство еще дай.
пипец у них ни стыда, ни совести.
зато наглости - хоть отбавляй...

Директива №21 или операция «Лоботомия»

По мере приближения к предвыборной кампании 2019 года происходит перегруппировка сил и средств, которые будут задействованы в ее ходе. Поскольку теперь уже весь мир в курсе того, что Москва вмешалась в ход выборов президента США, то и у нас будет нечто подобное и кое-какие ходы Москвы уже можно наблюдать невооруженным глазом, а о другом – можно догадываться, поскольку достоверной информации не очень много и приходится обсуждать различные инсайды. Между прочим, это не такое уж и бесполезное занятие. Как все мы помним, перед самими выборами президента США, во время их проведения и сразу после их окончания о факте российского вмешательства рассуждали именно в режиме догадок, основанных на инсайдах из ФБР, АНБ и других силовых структур США. Теперь же это уже доказанный факт и РФ уже начала получать первые порции санкций за это. В общем, мы не видим причин, почему бы не обсудить события в виде предположений.

Некоторые уже вполне явные факты – можно легко наблюдать и даже потрогать руками. Так, кум путина – Витя Медведчук, в преддверии предвыборной кампании, прикупил себе два телевизионных канала и это еще вопрос, кто именно купил, он или его кум. Но о том, что оттуда будет выливаться – можно даже не спорить.

Пока именно предвыборная направленность этих и других телеканалов, которые так или иначе, но управляются из города Москвы не слишком проявилась, потому что составляется сетка новых программ с громкими названиями, которые призваны не просто доносить до зрителя нужную кремлю информацию, но делать это надежно и гарантированно.

...недавно возник скандал после заявления такого себе доктора Комаровского, который сказал о том, что первое, что бы он сделал став президентом – поехал бы с Путиным на рыбалку и на следующий день война бы закончилась.
...Комаровский наивно полагает, что его поездка с Путиным на рыбалку привела бы к окончанию войны. Понятно, что автоматически это случиться не может и потому он бы сдал путину Украину с потрохами за вполне символическую сумму. Видимо, так он себе и представлял решение проблемы. Что бы в этом случае делал путин, легко догадаться, учитывая судьбу другого президента Леха Качиньского. Он тоже полетел в РФ что-то такое говорить о примирении, но все закончилось не очень хорошо и теперь гробница Качиньского с супругой находится в одной усыпальнице с гробницей Юзефа Пилсудского в Кракове.

Бессмертный: Кремлю не удалось поковыряться в нашей Конституции

МОСКОВСКИЕ ****** И ГРУППИРОВКИ В КИЕВЕ

– Какая вероятность реванша пророссийских сил в Украине на следующих выборах под кураторством Медведчука? Социология прогнозирует партии "За життя" проходной рейтинг, в ее составе Медведчук вполне может пройти в Раду.

– Реванш возможен. В 2010 году я думал, что после прививки Оранжевой революцией обратный отсчет невозможен. Но ошибался. Его создали руками такие, как Медведчук. россия продолжает подкармливать часть украинского истеблишмента. У меня нет доказательств, но я вижу, кто летает в Москву через Минск и чартерами.

– Вы, как-то говорили, что в 2013 году ездили в Москву на переговоры с представителями Кремля по освобождению Луценко. И услышали фразу, что им не нравится, как Медведчук работает в Украине. Вы поняли, что имелось в виду?

– Мне известно, что в Кремле прошли несколько совещаний, куда пригласили политических беженцев. Им предлагали выбрать среди себя кого-то. Была ставка в определенный период на Николая Азарова.

– Чтобы он вернулся в Украину?

– По крайней мере, начал активную политическую деятельность. Как видите, это ничем не закончилось.

– Как вы расцениваете заявление Медведчука, где он принял предложение Рабиновича войти в партию?

– Это выглядело, как попытка прощупать общественное мнение. С 2008 года, россия ведет информационную интервенцию. И это один из фрагментов. Кому-то надо тужиться, чтобы о нем говорили, а другому достаточно, чтобы сосед сказал и он уже у всех на слуху.

– На кого россия может поставить на этих выборах?

– Война - это горе. Но нет худа без добра. Война сделала нас честнее и чище. Мы осознали, кто друг, а кто враг. Я надеюсь, что украинцы поймут, кто на этот раз будет "рукой Москвы", а теперь можно сказать "ее оружием".

– Вы избегаете фамилий? Давайте, тогда я начну. Что вы слышали о связях Тимошенко с Медведчуком?

– Не могу называть фамилий, потому что не знаю наверняка, у кого были встречи с русскими, а у кого - не было. Одно дело - хихиканье Тимошенко 2008 году, когда горел Тбилиси. Другое, когда напали уже на нас.

РФ признает серьезные проблемы с крымским мостом

Помпезно открытый агрессором Путиным Крымский мост столкнулся с очередной проблемой в связи с невозможностью оккупантов его обезопасить...
.

«Бомбить Воронеж»: финансист рассказал, как россия может ответить на санкции США

Российские власти никак не смогут противостоять новому пакету американских санкций. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», такое мнение озвучил российский финансист и блогер Слава Рабинович. По его словам, особенно это продемонстрировал первый пакет санкций, введенный против российских чиновников еще до оккупации Крыма и нападения России на Украину, - Акт Магнитского. Таким образом, говорит Рабинович, путин и его приближенные так боятся, поскольку ничего этим санкциям противопоставить не могут. «Естественно, кроме того, что называется мемом «разбомбить Воронеж», - сказал блогер.
Эксперт отметил, что от России можно ожидать чего-то экстраординарно подлого.
«На протяжение этих лет россия показала, что может вводить санкции против своего народа, продовольственное эмбарго против собственного населения, давить бульдозерами и сжигать десятки тонн продуктов питания высокого качества ... В принципе, против собственного народа россия, представляемая Путиным и его ОПГ, может сделать все, что угодно. Но против Америки — ничего», - отметил Рабинович.

Я не прощу тебя, россия, никогда...
За то, что молча в стороне стояла,…
Когда в мой край пацакская орда…
На танках смело, нагло заезжала…

Я не прощу тебя, россия, никогда…
За слезы матерей, убитых горем…
Ты ими проклята на многие года…
Тебе судилось вечным стать изгоем...

За сыновей, которых погубила…
За Крым, тобой отжатый без стыда…
За нелюдей, которых расплодила...

За пот и кровь, за свежие могилы…
За то, что миру о войне врала…
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...

Я не прощу тебя, россия, никогда:…
За смерть детей, за смерть людей в Одессе,…
За боль, за *****, за свои дела …
Предстанешь перед Господом в ответе…

Я не прощу тебя, россия, никогда -
За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,...
За каждого убитого бойца,…
Который был своей присяге верен...

Я не прощу тебя, россия, никогда ...
Донецк, Луганск, как выжженное поле,…
За смертный коридор, за море зла, …
За униженья, за твое сваволье...

МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!…
Я не прощу тебя, россия, н и к о г д а - …
Через года мой правнук тебе скажет...
(с)
1hajhh.webp

Прогулявся по Тюмені. Пояснив місцевим, що пора створювати Тюменську Народну Республіку! Бо досить задарма годувати метрополію і їх поплічників своєю нафтою! Результат не змусив себе чекати...
ваш Сеня

hdc2df.webp

Назад
Зверху Знизу