Статус: Офлайн
Повідом.: 3008
Повідом.: 3008
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет
В моем детстве ели вот такое:
На ежегодной прямой линии
Бггг....А шо, прямую линию с ***лом никто не обсуждает??? Всем ******ь на бога ****ов, сцаря-анпиратора, дааа???
Ну и ладно. Я вам *****ских рваных шаблонов принесла, из жэжэшек и вконтактиков. Еще теплые и потрескивают.
![]()
![]()
![]()
про обсе отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бггг....
Ирония судьбы или с легким напаром!У *****ов ажиотаж и кококо Генеральная линия поменялась, а их не предупредили. Путенпредатель путен друг порошенка путен сбитый летчик путен отработанный ресурс !111 Ястребы нижнего звена страшно недовольны. Как будто они что-то решают и на что-то влияют.
Это все очень напоминает протесты в Крыму по поводу сносов рынков. "мы жи на рифирендум ходили!"
А чо, нормальный такой симметричный шаг в космической гонке между США и Россией. Запад посадил фалькон 9, а рашка посадила строителя космодрома ТюришеваСтроитель космодрома Восточный Антон Тюришев арестован на пять суток
это ****ецВладимиру путину сегодня во время прямой линии пришлось отвечать на вопрос, заданный 12-летней девочкой Варей, — кого бы спас российский президент, — тонущего лидера Турции Эрдогана, или украинского коллегу Петра Порошенко?
«Варя, ты ставишь меня в сложное положение. Даже не знаю, что сказать… Если кто-то решил утонуть — спасти его невозможно», — ответил путин.
«Но мы готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хоче
У *****ов ажиотаж и кококо Генеральная линия поменялась, а их не предупредили. Путенпредатель путен друг порошенка путен сбитый летчик путен отработанный ресурс !111 Ястребы нижнего звена страшно недовольны. Как будто они что-то решают и на что-то влияют.