Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да. *****а сразу на место ставит. А то мы тут и голодаем и замерзли и все вместе. На мордоре сыр из пальмового масла и там все супер, а тут от котлет мясных с гречкой дети пухнутЭто мой любимы ролик
а что там? неужели пенсионный возраст снизили и минимальную пенсию приравняли к средней зарплате в Москве?хотите расскажу про пенсионную форму на Роиссии?
уныло
раньше моя страна "великая *****ия" хоть как то сводила концы с концами
видимо фортуна повернулась к раисси настоящей жопой
а ведь как хотели миром править, но так ***ко обделались, как всегда.
эхх
Brass, если гепу осудят по статьям ч.ч.2, 3 ст.27, ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека ), ч.ч.2, 3 ст.27, ч.2 ст.127 (*****), ч.ч.2, 3 ст.27, ч.1 ст.129 (угроза убийством) УК Украины - он будет обычным уркой, уголовником.
А вот по административным статьям, сугубо экономическим, за то, что ****ил деньги из бюджета - его посадить можно будет только вместе со всем горсоветом, всех созывов, вплоть до 2006-го года + Авакова, бывшего бизнеспартнера гепы, и тестя гайсинского, того самого, бывшего зама генерального прокурора Украины в 1993-м.
прикинь, сколько будут длится одни только слушанья дела по всем этим зверушкам...
уныло
раньше были активней
видимо колесо генотьбы как всегда
нетой стороной повернулось
а ведь как скакали
эхх
там круче придумали. Придумали как сделать пенсию $1млн в год. Нужно всего навсего пенсионный возраст поднять до 110 лет.а что там? неужели пенсионный возраст снизили и минимальную пенсию приравняли к средней зарплате в Москве?
Не ***. Налог на АТО мы отстегнем. Если ***** заметил, то за это налог ни одной темы нет на форуме. Его все согласны платить.папуасское начальство ругать можно , главно шоб пенсионный возраст подняли. Пути ***ло
Так его Димокс уже стопиццот раз банил в страшный перманент.То, что ты ещё жив.
правда? так что? теперь в Роиссию за едой все ломанутся? Горящий творог, пальмовое масло... хлеб из фуражной муки... тот же боярышник... ммммИ вот кстати у нас еще НДС упростили
вообще то посадить могут только
и главное стабильно!!!у нас ведь как на Роиссии: перед Ка дыровым извинился, присел на бутылку и соси молча ***лу
Вот и ****уй как можно быстрее. И можешь этих крыс косатых с собой забрать вместе с воровкой.Вот и я думаю, что пора заводить трактор и валить в какое-нибудь правовое государство.
Тебе место в Молдове. ****уй туда. Там вина много. И твой трактор пригодится.Так тут тоже соседи ****утые, более того, не с самопальными ракетами, а с ЯО.
Я могу для начала тебя ***** только послать.осоветуйте своим хозяевам более спокойное место. Мальдивы там, или еще что-то изолированное от мира и с хорошим климатом.
Там Додон, да, Додон твой президент. Потому что ты сам Додон.Это ты точно подметил, в Молдову Петю уже не пустят, значит хорошее место. Есть смысл для начала туда. Друм бун, как говорится.
Это Вы сейчас предлагаете обложить взятки и откаты налогом на прибыль, с отдельной ставкой налогообложения.
Мысль не самая плохая, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но не взлетит. МВФ под это кредитов не даст.
А без них режиму Пети-Гроси кирдык.