Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а ты ***** умный:іржач: какого хера готовые машины стоят без дела? почему они не в части?

О клоун в пальто умеет взглядом готовность определять :іржач: мб и оплату можешь и бумажную волокиту?:D

а что это меняет? какого хера стоит готовая техника? тем более если баки опломбированы значит заправлена.

Она может еще не принята ВСУ, где она должна стоять? А то что она охраняется как попало, да согласен, надо раком поставить.

Она может еще не принята ВСУ, где она должна стоять? А то что она охраняется как попало, да согласен, надо раком поставить.

Тех кто снял это и в сеть выложил, а не в СБУ отправил нужно срочно призвать в танковые войска. Как и руководство завода. Эти ж гниды рашкованским диверсантам чуть ли не пошаговую инструкцию выложили.

А вони тому й завелись з півоберту, що ви одразу почали зраду розводити. Якби це було вперше, такої реакції з їхнього боку не було б. Все просто:)

Є велика різниця, коли народ потребує перевірки і коли істерить. І це гарно видно. Нажаль, наше суспільство не вміє холоднокровно реагувати - спочатку перевіряти, потім піднімати галас, якщо того потребує ситуація.

Як би мені хотілося:
- з'явився ролік
- народ передає одразу інфу у належні органи
- потребує результати перевірки
- у разі мовчання підіймає галас

Кому від цього вигода?
- країна (бо проведені роботи по знешкодженню халатності)

Реальність - мінус два середніх пункти.

Кому від цього вигода?
- ворог (бо у нашому суспільстві, включно військових на фронті, падає рівень впевненості у належній підтримці з боку тилу)

:клас::клас::клас:

Тех кто снял это и в сеть выложил, а не в СБУ отправил нужно срочно призвать в танковые войска. Как и руководство завода. Эти ж гниды рашкованским диверсантам чуть ли не пошаговую инструкцию выложили.

Сто пудов!:клас:

а что это меняет? какого хера стоит готовая техника? тем более если баки опломбированы значит заправлена.

если квартира опломбирована - значит в ней кто-то живет :D , пойди в министерстве и узнай если тебя это волнует сильно

Слив засчитан кроме зажженого пердака аргументов у тебя как не было так и нет это прекрасно :D:yahoo::україна:

каких аргументов?
ты вообще читал, что я понаписывал?
как горохом об стенку!

а, и да. пердаки то у вас рвануло, а не у меня.
это ж вы тут желчью и матами по отношению ко мне обращаетесь, а не я.
так что, свои пердаки тушите! :D

каких аргументов?
ты вообще читал, что я понаписывал?
как горохом об стенку!

а, и да. пердаки то у вас рвануло, а не у меня.
это ж вы тут желчью и матами по отношению ко мне обращаетесь, а не я.
так что, свои пердаки тушите! :D

Ну хоть одну цитатку аргумента а не истерии о культуре и манерах выдави из себя:D

у нас война или все ахуенно? я смотрю тут многие булки расслабили:D ребят до вас дойдет наверно тогда когда по вашему дому *****нут из этого танка. Ты вот привел ответ вояк мол это немы это завод, это нормальный ответ нашего министерства по твоему?:іржач:

:D ты сроки контракта знаешь? объем знаешь? нет так молчи в тряпочку ;)

у нас война или все ахуенно? я смотрю тут многие булки расслабили:D ребят до вас дойдет наверно тогда когда по вашему дому *****нут из этого танка. Ты вот привел ответ вояк мол это немы это завод, это нормальный ответ нашего министерства по твоему?:іржач:

Есть протокол принятия техники с завода в войска. За нарушение этого протокола можно попасть под трибунал.

Уже проверили, это не база а предприятие, скорее всего Танкоремонтный завод. Но осадок/зрада уже осталась.
хорошо, проверку сделали - молодцы.
чего, в принципе, я и добивался.
свою ошибку признаю.

НО, таки, это не была *****ская провокация, и как ты утверждал 2 поста подряд, проверку было сделать не так уж и сложно, правда?

а по поводу осадочка: по этому поводу - нет.
но есть же вагон и маленькая тележка других поводов, которые, надеюсь, будем обсуждать уже не в теме про *****ов...

Ну хоть одну цитатку аргумента а не истерии о культуре и манерах выдави из себя:D

с быдлом, матюкавшим меня 2 поста подряд, желания общаться абсолютно нулевое.
мозги себе купи хоть какие-то дешевенькие на алиэкспресс, для начала! :D

с быдлом, матюкавшим меня 2 поста подряд, желания общаться абсолютно нулевое.
мозги себе купи хоть какие-то дешевенькие на алиэкспресс, для начала! :D

Вот что и требовалось доказать черноротый аргументов не имеет.:)
ЗЫ министра сколько раз уже уволил на пару с братом по разуму а тут облом :D

хорошо, проверку сделали - молодцы.
чего, в принципе, я и добивался.
свою ошибку признаю.

НО, таки, это не была *****ская провокация, и как ты утверждал 2 поста подряд, проверку было сделать не так уж и сложно, правда?

а по поводу осадочка: по этому поводу - нет.
но есть же вагон и маленькая тележка других поводов, которые, надеюсь, будем обсуждать уже не в теме про *****ов...

Это не было похоже на правду изначально. Был вариант про *****скую провокацию. По итогу два долбоеба решили раскрутить свой канал фейком про заброшенную базу. Мое мнение -отдать этих безмозглых ВСУ на передовую на перевоспитание...:україна:

Та ладно вам ****ися за цей ролік! Тот понятно, шо при союзі і оператори і охорона та керівництво рембази чи заводу вже б показанія де нада б давали ілі хуже того-баланду в СІЗО бжрали. А щас сплошне роспіздяйство. Он МО відмазку вже написало, вроді як не при ділах... *****, так чії ж танки?

Та ладно вам ****ися за цей ролік! Тот понятно, шо при союзі і оператори і охорона та керівництво рембази чи заводу вже б показанія де нада б давали ілі хуже того-баланду в СІЗО бжрали. А щас сплошне роспіздяйство. Он МО відмазку вже написало, вроді як не при ділах... *****, так чії ж танки?

Это не распиздяйство, это хуже.

Назад
Зверху Знизу