Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я в аптічєскій пріцел даже ліца разглядєл

:D:D:D

Porucznik Jebłoński;56059191 сказав(ла):
Элитное кладбище в центре города?
Йобааа, я щас позеленею от зависти.

Почему элитное? Простые рабочие и колхозники.
Есть даже из Днепродзерджинска ( как он щас, кстати, называется? )

D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3021433.webp

D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3021434.webp

D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3021435.webp

Отакі бабусі з дідусями -

Вкладення

• 12961664_1038228556261940_171073872607751080_n.webp
    12961664_1038228556261940_171073872607751080_n.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 244
у *****ов всё по старому :іржач:

- Зачем вам бесплатное, тем более хорошее здравоохранение? Вы что, хотите прожить несколько лишних лет в России?
(с)

Продление полномочий Кадырова поддержали почти 70% россиян

За продление полномочий и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова выступают 69% россиян. Это следует из результатов опроса Левада-центра, которые опубликованы в четверг, 14 апреля.

13% респондентов заявили, что президент России Владимир путин не должен продлевать полномочия Кадырова. Затруднились с ответом 18% участников опроса.

Менее половины граждан России (41%) оценивают обстановку на Северном Кавказе как спокойную. 44% считают ее напряженной, 5% — «взрывоопасной». При этом большинство (65%) отметили что в ближайшее время она не изменится, 15% ждут ее улучшения, а 13% — ухудшения.

Кроме того, большинство опрошенных считают, что федеральные власти контролируют ситуацию в Чечне. 20% думают, что власти контролируют ее, но в «малой мере», еще 3% уверен, что она не находится под контролем Москвы.

В конце марта путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики. Он также выразил надежду, что Кадыров впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

В начале марта РБК сообщало, что Кадыров, несмотря на заявления о намерении оставить свой пост, получит от путина добро на продление своего срока. Он будет участвовать в прямых выборах главы Чечни, рассказывали агентству близкие к руководству страны и республики источники. По словам источника агентства, близкого к Кремлю, заявления Кадырова о своей отставке объясняются желанием услышать «уговоры остаться».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из ВК
Позвизд Владимирович
Прямая линия с президентом - это всенародный акт самобичевания и признания своей недееспособности..
На земле живет 7 млрдов человек, но вряд ли есть хоть один народ, который прилюдно начнет выпрашивать милости от своего барина..
Ой, а у нас дороги плохие, отремонтируйте пожлста!
А у меня платьишка нет, купите пжлста!
А у меня зарплата маленькая, добавьте пожлста!
А у меня дома нет, постройте пожлста..
А у меня дети болеют, вылечите пжлста!
А у нас бассейна нет, выкопайте пожлста!
И т.д и т.п.
Это ли не позор для нации, для народа, который в едином порыве кинулся на колени перед барином в надежде получить мзду невеликую… Можно ли себе представить, что немец или американец будет просить Обаму или Меркель отремонтировать им школу, купить платье или построить бассейн? Что француз будет просить Олланда об увеличении зарплаты или пенсии? Эти нации могут требовать, но просить - НИКОГДА!!! И только одна нация, униженно, на коленях, просит и просит своего президента о подачках с барского стола.. Просит вот уже 16 лет!! И эта нация претендует на звание одной из великих наций мира.. Это позор мира, упрек Богу на земле, как сказал Великий поэт!

Котоподданые! Помогите! Срочно нужна картинка-коллаж где кот типа арестованный с табличками на которых написано в чем он обвиняется! Сама найти не могу.

а у нас все зеленое и сирень скоро расцветет! Это я так дражнюсь:D

Назад
Зверху Знизу